콤푸로 천당과 지옥을... > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

콤푸로 천당과 지옥을...

20 1 0

재재충까지 다 죽고 마지막 남은 콤푸 3만으로 120개까지 갔는데..

난 거기서 더 욕심을 부렸다 ㅜㅜ

결국은 뎅~~

멘징하고 조금 수익난건데 얼마를 더 먹을라고 ㅋ 

콤푸로 천당과 지옥을...

20 Comments
08.30 23:16  
와…3으로 대단하시네여 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

(작성자) 08.30 23:18  
그걸 다시 뎅낸게 더 대단하죠 ㅎ
08.30 23:35  
역시 욕심이 문제네요 ㅜ
(작성자) 08.31 07:50  
네 맞아요 ㅜㅜ
08.31 02:34  
머가먼지 전 잘모르겠네요 진것같긴한데 다음에는 승리하세요
(작성자) 08.31 07:50  
네 알겠습니다 ^^;
08.31 02:35  
그래도  마지막은 승리

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

08.31 03:40  
쫌찾았을때 그만둘수있는게 실력인디...

Congratulation! You win the 683 Lucky Point!

(작성자) 08.31 07:51  
그렇긴하죠
08.31 07:37  
화이팅 입니다!

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

(작성자) 08.31 07:51  
네 감사합니다
08.31 09:55  
화이팅
(작성자) 08.31 12:38  
감사합니다
08.31 11:19  
퐈이팅~~~~
(작성자) 08.31 12:38  
감사합니다
08.31 12:09  
저도 콤프로 7로 400까지 갔었는데 저도 욕심부리다 뎅난적 있네요 ㅡㅡ`
(작성자) 08.31 12:40  
하~~욕심이란 끝이 없네요 ^^;
08.31 12:53  
저도요즘아주죽을맛입니다형님ㅜㅜ
08.31 15:34  
아쉽네요 ㅠ
08.31 20:31  
이래서  욕심은 ㅠㅠㅠ저두 그런적 많아요  환치는걸  잊으면  집니다  제결론은
제목