바카라 5연승 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

바카라 5연승

41 2 0

아 중간에 한번안틀렸음

쭉가는건데..풍바수수료 무섭네요

호넷/몽맥

바카라 5연승

41 Comments
09.14 01:41  
축하드립니다
(작성자) 09.14 01:42  
고맙습니다
09.14 02:27  
5연승 축하드려요
(작성자) 09.14 02:34  
감사합니다
09.14 03:21  
수익은 보고잇나?형은 오늘 실패 이제 눈감는다 너라도 꼭 성공해라
(작성자) 09.14 03:25  
하..오늘도 100개넘게들어갓네요 방금 마틴으로 90개녹음여..ㅠ아
09.14 03:27  
형도 2개죽었다 휴 너는 꼭 성공해라
(작성자) 09.14 03:50  
그만하려구요ㅠㅠ이번주계속죽어서..더는안될거같아요ㅠ
09.14 04:33  
축하드립니다..이거라도...
(작성자) 09.14 04:42  
이건잠시스쳐지나간거라는ㅜㅜ
09.14 05:04  
연승 축하드려요~ 아 근데 오늘도ㅜㅜ 아쉽네요~ 힘내세요~
(작성자) 09.14 06:02  
오늘도 영안되더라구요ㅠ
09.14 05:21  
이런~~본벳 5만이상이래야  5연승이벤트 인정 된다 맥아 ㅠㅠ
아..그럼800원차이때문에 50만포를못받네요ㅠ
09.14 05:22  
최다연승연패는 상관없구
평소에 될거라생각을안하구 숙지를못햇네요ㅜ
09.14 06:56  
이긍~슬카 백과사전이
(작성자) 09.14 07:06  
ㅋㅋㅋ 이제하나배웟죠뭐ㅎㅎ 오늘도밤새겜하네요ㅠ
09.14 07:10  
결국은 오늘이겼다 휴~~소액이지만
아벤 70충 120환 
시안 50충 뎅
호넷 40충 60환
20 이겼네
(작성자) 09.14 07:37  
이겻음 최고죠!20이적은건가요ㅎㅎ전 0환 호넷100충 0환 타싸 70충 0환이요ㅋㅋ 마이너스170
09.14 12:13  
그치그치 작은것은 아니지ㅎ

Congratulation! You win the 815 Lucky Point!

(작성자) 09.14 14:48  
즐거운 연휴보내십쇼형님!
09.14 18:53  
난 모래 아침에나시골에 갈듯
(작성자) 09.14 19:53  
저는 이번엔 어디안갑니다ㅠ푹쉬려구요..
시골에 가시면그땐 슬롯 쉬시겠군욥ㅎ
09.14 22:07  
모르지 폰이 있으니까
09.14 06:57  
나두 사이드포함 인줄알고 올린거 본벳만 5만이상이라고 못받았어. 한번
09.14 06:05  
축하해 ~~
(작성자) 09.14 07:07  
형님ㅠㅠ너무죽었습니다오늘두ㅜㅜ
09.14 07:20  
익스수수료지리던데 ㅋ

Congratulation! You win the 941 Lucky Point!

(작성자) 09.14 07:37  
감당안되죠잉ㅎ

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

09.14 09:03  
연승축하드립니다 !!
(작성자) 09.14 10:57  
감사합니다ㅜ
09.14 10:52  
아흐 ㅜㅜ 언제쯤 제대로 수익 보실런지....
(작성자) 09.14 10:57  
매일계속 자꾸죽네요ㅠ
09.14 11:48  
이기자 맥아 ㅠ
(작성자) 09.14 14:49  
이번주는 풀로졋어요ㅜ
09.14 14:57  
5연승 축하드립니다
다음엔 수익으로 마무리하시길~~
(작성자) 09.14 16:30  
ㅠ고맙습니다
09.14 16:12