소액 6연승입니다~~ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

소액 6연승입니다~~

39 1 0

아놔~ 장줄뒤늦게 보고 졸보라서 고정뱃 소액해봤네요~~

참 후회되죠 이런거 보면 그냥 막 질러야되는 뚝심이 있어야되는데  아쉽네요

전 본배보다 사이드를 많이 가서 ㅋㅋ 금액은 완전히 소액입니다.

소액 6연승입니다~~

39 Comments
09.13 05:59  
축하드립니다
(작성자) 09.13 18:53  
감사합니다 ^^
09.13 06:03  
6연승 축하드립니다 ㅎ
(작성자) 09.13 18:53  
소액이라 부끄럽네요~~ 감사합니다~
09.13 06:28  
축하 드립니다~
(작성자) 09.13 18:54  
감사합니다 ^^
09.13 06:56  
6연승은 ㅅㅅㅅ
운이 좋아서 장줄탔네요~~ 감사합니다
09.13 07:01  
연승축하해용
운이 좋았습니다~ 감사합니다 ~
09.13 07:44  
연승 축하드립니다 ^^
(작성자) 09.13 18:55  
감사합니다~~
09.13 07:50  
소액이라도 연승은 잘한거에요^^즐거운하루보내세요

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

부끄럽네요~~ 감사합니다~~ 즐거운 하루되세요~
09.13 08:10  
대단하십니다 ! 축하드려요
감사합니다!!

Congratulation! You win the 653 Lucky Point!

09.13 08:40  
축하 합니다!
(작성자) 09.13 18:56  
감사합니다~
09.13 09:09  
연싱축이용
격려 감사합니다~
09.13 09:13  
축하드려요
감사합니다~~!!!
09.13 10:45  
연승 축하드려요
(작성자) 09.13 18:57  
감사합니다  좋은하루되세요~
09.13 11:02  
연승 축하드립니다
감사합니다~~ 연휴 잘보네세요~
09.13 11:13  
축하드립니다 ~~
감사합니다~ 즐거운 연휴 되세요
09.13 12:08  
연승 축하드려요!
(작성자) 09.13 18:58  
감사합니다~~
09.13 14:01  
축하드립니다
감사합니다~ ^^
09.13 14:46  
연승축하드립니다
감사합니다~~ 좋은하루 되세요~
09.13 19:54  
ㅎㅎ 랜덤박스님두요~^^
09.13 15:55  
축하합니다
(작성자) 09.13 18:59  
감사합니다~~~!!
09.13 16:14  
축하드립니다

Congratulation! You win the 591 Lucky Point!

(작성자) 09.13 18:59  
감사합니다~~ 즐거운 연휴되세요~~~
제목