와 황멀잡다가 뎅나서 분노재충 카라.. > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

와 황멀잡다가 뎅나서 분노재충 카라..

49 1 0

휴.. 일단 석은 살렸고..다시가보자

와 황멀잡다가 뎅나서 분노재충 카라..

49 Comments
09.13 01:16  
저두 황멀잡다가 포기... ㅋ

Congratulation! You win the 662 Lucky Point!

(작성자) 09.13 01:18  
너무빡새요..후아 리뷰도안나옴
09.13 01:19  
화이팅 입니다,  뱅줄 잡고 승승장구 가즈아~~~
(작성자) 09.13 01:33  
아 너무어렵네요
09.13 01:40  
황멀 답이 없네여...ㅠ
(작성자) 09.13 05:06  
다죽고포기요ㅠ
09.13 01:47  
나이스몽님
곱절이상으로꼴앗어요ㅜㅎㅎ
09.13 01:49  
다행이네요~~ 멘징이든 수익이든 손실안보면 장떙!!! 축하드려요~화이팅
결국뎅..ㅎ

Congratulation! You win the 798 Lucky Point!

09.13 05:16  
ㅠㅠ 아쉽네요~~ 힘내시고 복구 금방하시잖아요~~ 화이팅
(작성자) 09.13 05:55  
복구가금방되나요ㅠ..ㅎㅎ
09.13 06:05  
할수있다~~ 아자아자.. 너무 깊어지신거면 좀 쉬면서 기회를 보세요~ 복구 기원합니다~
(작성자) 09.13 06:37  
좋은말씀감사드립니다ㅜ
09.13 01:52  
배팅금이 점점 올라가는군~~흠~~~
(작성자) 09.13 05:26  
저 쉬다올게요ㅡㅜ
09.13 16:24  
그래 머리좀시키고 온나
(작성자) 09.13 16:55  
ㅠㅠ예..ㅠ
09.13 21:43  
황멀잡다가 나락가겠다ㅎㅎ
(작성자) 09.13 22:35  
포기햇습니다..구매70회이상..
09.14 00:07  
나두 충한거 뎅나고
시안은 나랑 안맞나벼 짐까지 200충 40환ㅠ
(작성자) 09.14 11:01  
그럼 잘맞는곳많으시니 제자리로 돌아가셔야겠네요ㅠ
09.14 12:03  
너두알잖어 오기가생기네
이겨보구싶은
(작성자) 09.14 14:50  
알죠ㅠ 누구보다도 너무나도 잘안다는..
09.14 18:52  
시안돌발 하다 재충까지 나락갈뻔했다
(작성자) 09.14 19:51  
저는 한도다써서..12시반기다리구있습니다ㅠ
09.14 22:09  
대체 이체한도가 얼만데 그걸다써~?
09.13 02:06  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

(작성자) 09.13 05:54  
감사요ㅠ
09.13 02:47  
수익 축하 합니다!
완전크게죽었네요ㅜㅠ흑흑
09.13 03:08  
축하드려요
감사합니다ㅜㅜ
09.13 03:24  
수익 나이스
축하합니다
고맙습니다ㅜㅜ
09.13 05:16  
수익 축하드려요
감사합니다..ㅜㅜ
09.13 05:35  
항상 사대 맞게끔 노력하겠습니다!! 충성^^
흑흑..결국수익이엿는데 다잃고ㅠ돈도잃었어유ㅠ
09.13 06:53  
회원님의 대승을 호팀장이 꼭 기원하겟습니다!!
(작성자) 09.13 07:10  
ㅜㅜ네네 감사합니다팀장님ㅠ
09.13 07:46  
수익마감 하셨길 바랍니다..
(작성자) 09.13 10:38  
안타깝게도..못했습니다ㅠ재재충..
09.13 11:04  
화이팅입니당
(작성자) 09.13 14:15  
감사합니다
09.13 12:03  
황멀은 너무힘든 이벤인듯 ㅠ
(작성자) 09.13 14:15  
맞아요ㅠㅠ..후하
09.13 16:17  
ㅎㅎ 화이팅하세요
(작성자) 09.13 16:55  
네네..감사함다