연패결과 휴 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

연패결과 휴

19 1 0

바카라 5연승 참여 시 해당 놀이터 / 닉네임 / 선물 선택(슬카 50만포인트 or 치킨) 작성 필수 (작성후 1:1문의 주시면 확인후 상품지급) 월요일부터 휴 힘든출발 

연패결과 휴

19 Comments
10.28 23:14  
힘내세요
(작성자) 00:08:33  
고마워요
10.28 23:32  
화이팅 대박나세요
(작성자) 00:08:44  
넵 화팅
10.28 23:33  
화이팅 입니다 단지님 힘내세요!!!!!
(작성자) 00:09:01  
토요일부터 말리네요 휴

Congratulation! You win the 587 Lucky Point!

10.28 23:39  
힘내세요 단지님ㅜㅜㅜ
(작성자) 00:09:22  
넵 힘내볼게요 화팅
10.28 23:40  
화이팅 하세요

Congratulation! You win the 979 Lucky Point!

(작성자) 00:09:35  
녹차님도 굿밤
10.28 23:50  
힘내세요
(작성자) 00:09:49  
넵 현무님 화팅
00:04:02  
이럼 안되 케플아ㅠ우리형님 살려내..
(작성자) 00:10:04  
그러게 우리둘다 큰일이다
00:12:04  
저기서 더하신건아니시죠?ㅜㅜ시간보니 회차쉬지않고하신거같은데 그림장이 어땟길래ㅠㅠ
(작성자) 00:14:22  
응 몸이 안좋아서 들어왔어 이제 자야지 맥이도 푹좀자 스트레스 받겠지만 힘내보자
00:16:24  
네형님..잘하셨습니다ㅠ 푹쉬세요
00:05:42  
오늘은 쉬시고 내일 다시해요 ㅠㅠ
(작성자) 00:10:24  
꾹꾹이 님도 푹자요 굿밤
제목