최다연승 이벤트 7연승 ㅅㅅ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

최다연승 이벤트 7연승 ㅅㅅ

23 1 0

바카라 5연승 참여 시 해당 놀이터 / 닉네임 / 선물 선택(슬카 50만포인트 or 치킨) 작성 필수 (작성후 1:1문의 주시면 확인후 상품지급)

우루스

K몬스텅

최다연승 이벤트 7연승 ㅅㅅ

23 Comments
21:18:43  
나이스 하네  플장줄  ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 21:52:03  
맞아요 ㅋㅋ 10몇개나오든데요
21:55:11  
나두 좀전에  뱅12줄잡았다 타놀이터라  못올림
(작성자) 21:59:16  
추카드림다 행님
21:59:42  
근데  소액으로해서  얼마되진않아
(작성자) 22:00:48  
연승이 어딥니까 ㅎㅎ
22:13:33  
뱀피만아니었음  수익많이봤을건데  그넘 땜에  졌다
21:23:31  
축하드려요
(작성자) 21:52:16  
고맙슴다

Congratulation! You win the 888 Lucky Point!

21:29:23  
축하드려요
(작성자) 21:52:30  
감사합니다
21:38:52  
축하합니다  ㅅㅅ. 굿
(작성자) 21:52:45  
고마워요~~^^
21:44:37  
몬스터님 7연승 축하드립니다 ㅎ
(작성자) 21:53:03  
감사합니다~~ㅎㅎ