오늘도 별볼일 없이 마무리 했습니다 ~~소액연습~~~~ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

오늘도 별볼일 없이 마무리 했습니다 ~~소액연습~~~~

24 2 0

바카라 5연승 참여 시 해당 놀이터 / 닉네임 / 선물 선택(슬카 50만포인트 or 치킨) 작성 필수 (작성후 1:1문의 주시면 확인후 상품지급)

솔직히 이번주까지~~ 단도 아닌 단도를 해봣습니다~~ 소액이든 고액이든 안되는건 안된다~` 마음속으로 또위로면서 ^^

근데 결과는 좋지는 안네요^^ 

오늘도 별볼일 없이 마무리 했습니다 ~~소액연습~~~~

24 Comments
10.27 22:37  
박스옵~~ 잼나게 게임햇옹??? 나두 소액연습 좀 해봐야하낭~ㅎㅎ
(작성자) 10.27 22:42  
잼나기는 그냥 소액 연습했지~~ 담주를 위해서~~^^
10.27 23:30  
화이팅하세요. ㅎ
(작성자) 10.27 23:37  
응원 감하합니다~~ 굿밤 되세요~
10.27 23:35  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

(작성자) 10.27 23:38  
응원 감사합니다~~ 좋은밤 되세요~
10.27 23:38  
홧팅입니다!!
(작성자) 10.27 23:42  
응원 감사합니다~~ 좋은밤 되세요 ~^^
10.27 23:44  
홧팅여 ~^^~
(작성자) 10.27 23:46  
응원 감사합니다~~ 굿밤 되세요~
10.27 23:47  
건승 가시죠 랜덤님~~^^
(작성자) 10.27 23:49  
새로운 주부터 시작하겟씁니다 ^^같이 가시죠~~
10.27 23:52  
가주앙 가주앙 맥스를 향해 가보쟝~~
(작성자) 10.27 23:54  
흠.. 바카라 할건데요 ^^ ~~ 이참에 다시 슬롯 파볼까요 ^^
10.27 23:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 바카라 메인이시면 바카라 가시죠^^ 연승으로^^
(작성자) 10.27 23:57  
승리 댓긋 부탁 드립니다 ^^ 한번 달려볼께요~
10.27 23:58  
랜덤님 가좡 가좡 연승을 향해 가좡 노래 불러드렸습니다 ^^
(작성자) 10.27 23:59  
베로니카님도 ~~ 가좡 가좡~연승을 향해~~ 가좡~~ 가좡~~슬롯 싶어먹어 버리세요~~~~~~~^^

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

00:10:37  
수고하셨습니다
00:13:13  
수고하셨네요
00:22:05  
수고하셨습니다
00:43:12  
수고하셨습니다
00:44:10  
힘내시길
01:04:18  
건승하세요