오늘도 별성과는 없지만 소액으로 잘놀았습니다 ^^ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

오늘도 별성과는 없지만 소액으로 잘놀았습니다 ^^

36 2 0

바카라 5연승 참여 시 해당 놀이터 / 닉네임 / 선물 선택(슬카 50만포인트 or 치킨) 작성 필수 (작성후 1:1문의 주시면 확인후 상품지급)

오늘도 별성과는 없지만 소액으로 잘놀았습니다 ^^

36 Comments
10.26 21:33  
수고하셨어요
다음엔 큰수익있을거예요
(작성자) 10:59:54  
응원감사합니다~~ 좋은하루되세요~
10.26 21:35  
홧팅여 ~~
(작성자) 11:00:04  
10.26 22:14  
힘내세요 언제가대박날꺼에요
(작성자) 11:00:15  
응원감사합니다~~ 좋은하루되세요~^^

Congratulation! You win the 608 Lucky Point!

10.26 23:18  
매일 잘 놀시길
(작성자) 11:00:25  
17:49:52  
네 감사합니다
10.26 23:37  
수고하셨습니다 ~
(작성자) 11:00:41  
응원감사합니다~~
10.26 23:41  
홧팅 수익기원합니다
(작성자) 11:00:51  
10.26 23:44  
고생많으셨습니다!
(작성자) 11:01:02  
응원감사합니다~~
12:48:32  
즐건 휴일보내시구요^^
(작성자) 12:49:14  
맥님두~~ 즐거운 시간 꼭 보내셧으면 좋겠습니다 ^^
00:32:01  
즐기셨으면 된거에요~~나중엔 수익가시죠~~
(작성자) 11:01:13  
00:58:59  
힘내세요
(작성자) 11:01:25  
응원감사합니다~~ 좋은하루되세요
02:19:18  
수고하셨어요
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

(작성자) 11:01:38  
03:59:53  
수고하셨습니다.
(작성자) 11:01:49  
응원감사합니다~~ 좋은하루되세요
04:27:35  
수고하셨습니다 ~~
(작성자) 11:02:02  
응원감사합니다~~
11:36:53  
즐거운 하루 되세요
10:55:15  
수고하세요.
(작성자) 11:02:22  
15:17:10  
ㅎㅎ욕심은금물.화이팅하십셔!!
(작성자) 15:24:08  
응원 감사합니다~~ 좋은하루되세요 ~~~
17:41:04  
화이팅입니다
(작성자) 17:48:34  
응원 감사합니다~~ 좋은하루되세요~
17:58:50  
화이팅하세요
18:14:20  
화이팅
제목