5연승 아까비ㅜㅜ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 아까비ㅜㅜ

44 2 0

아 슬포가코앞이였는데

토라메60빨리고..콤프로 바카라연승..

5연승 아까비ㅜㅜ

44 Comments
(작성자) 09.12 12:31  
이것도 바로토라메로오링났네요복수갔다가ㅜ
09.12 12:39  
졸라 까비네 ㅠㅠ 한번만 더허락하지 ㅠㅠ
(작성자) 09.12 12:43  
고스란히 돈은 다줬네요ㅠㅠ 시드 9배업까지갔었는데ㅋㅋ
09.12 13:15  
에휴 9배 ㅠㅠ
(작성자) 09.12 14:10  
ㅋㅋㅋㅋ 잘놀앗습니다
09.12 12:50  
5연승 축하드려요
(작성자) 09.12 14:10  
못했는데요ㅠㅎ
09.12 14:13  
앗  그렇네요 ㅜㅜ
(작성자) 09.12 14:21  
ㅎㅎㅎ 제실력이 좀 많이부족해서ㅜ
09.12 13:32  
멈추는법도 쫌 배우셔야될듯...  저도 똑같지만ㅎㅎ
(작성자) 09.12 14:11  
알면서도 가장어려운일이죠ㅠㅠㅎ
09.12 13:53  
ㅎㅎㅎ 화이팅입니당
(작성자) 09.12 14:11  
콩콩님두요~^^ㅎ
09.12 14:45  
윽~~~~아꿉 ㅜㅜ
한번이  그 한번이 안되서
(작성자) 09.12 14:46  
내50만포ㅜㅜ

Congratulation! You win the 732 Lucky Point!

09.12 14:52  
다음엔 하시길 바랍니다~화이팅
(작성자) 09.12 21:46  
감사합니다
09.12 16:05  
아 맥형!! 너무깊어 !!! 조금만 아주조금만절제력을보여줘!!
ㅎㅎ 이번주는 유독 도파민이..
09.12 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 화이팅!!
(작성자) 09.12 23:30  
한번크게이겨야지ㅜ
09.12 23:32  
맥스 먹자요형!! ㅋ

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

09.12 16:16  
건승하십쇼.

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

감사합니다ㅎ
09.12 17:24  
아이고 회원님 이후에는 사대 맞출수 있도록 확실하게 준비하겠습니다 !!!!!

Congratulation! You win the 588 Lucky Point!

내일맥스 기대하겠습니다ㅋㅋ
09.12 22:15  
맥스 많이 무겁내요 내일까지 배달하겠습니다 ...!! 영차~
(작성자) 09.12 22:20  
ㅎㅎ 혹시 시간대좀 알수잇으까요ㅋㅋ
09.12 22:50  
하하~ 언제인지는 모르겠내요 지금도 끌고 가는중입니다 ㅎㅎ ^_^
(작성자) 09.12 23:29  
아직 미도착이군요ㅠ 12시반에 갈예정인데
09.12 17:48  
5연승 축하드립니다
(작성자) 09.12 21:47  
5연승아니여라ㅜㅜ
09.12 20:00  
화이팅입니다
감사합니다.
09.12 20:37  
아고..
아까비네요 ~~
그래도 수익 나이스입니다^^~
고맙습니다~^^
09.12 22:27  
좋은밤되세요 ^^~
(작성자) 09.12 23:30  
네넹~^^
09.12 23:38  
화이팅 입니다!

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

(작성자) 09.12 23:43  
감사합니다ㅎ
09.13 01:59  
역시~~잘하시는거 같습니다~~ 약손실인거죠 ? 그래도 카라 수익 축하드립니다
(작성자) 09.13 06:38  
4연마틴으로 105마이너스에 슬롯도마이너스요ㅠ오늘만..어제도죽고
09.13 06:41  
ㅠㅠ 손실이 크셧군요 . .몰랐네요~~ 위로 한다는게~ 힘내시구~
다음을 기약해서 꼭 큰수익 만드세요~
9배는 조금 아깝긴합니다 저는 그정도 수익이면 일단 환했을건데..
뚝심도 좋으시고. 깡도 있으시니 큰수익 내실거라 믿습니다~화이팅
(작성자) 09.13 14:07  
ㅠㅠ좋은말씀감사드립니다ㅠㅠ
제목