오늘은 본~~~ 으로 마무리했네요~ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

오늘은 본~~~ 으로 마무리했네요~

24 1 0

어제 글올린것처럼 수익금으로플레이했습니다.. 

마음은 아주 편하네요.. 치고 올라가야되는데.. 

자꾸 미끄러지고 반복하길래.. 오늘 로스컷은 본으로 잡고 게임했습니다. 

오후에 다시 할지는 모르겠지만..여러 고수님들이 말하길 이렇게 끈어서 짧게 하는게 좋은거 같습니다. 

오늘은 본~~~ 으로 마무리했네요~

24 Comments
09.12 07:43  
아쉽ㅜㅜ속상ㅜㅜ

Congratulation! You win the 976 Lucky Point!

(작성자) 09.12 17:01  
저도 속상하네요~ ㅜㅜ 응원 감사합니다~
09.12 07:46  
수고하셨네요 인건비라도 건졌으면 좋았을텐데 아쉽네요ㅎ
(작성자) 09.12 17:02  
응원 감사합니다~인건비~~ㅋㅋ 아쉽네요~
09.12 09:11  
수고하셧어용
(작성자) 09.12 17:02  
응원 감사해용
09.12 09:18  
수익이 좀 나셔야 할텐데 화팅 입니다
(작성자) 09.12 17:06  
조망간 잘될거 같은데용^^ 기운주셔셔 감사합니다~
09.12 10:54  
수고하셨습니다
화이팅 하세요
응원 감사해용 화이팅
09.12 12:36  
나이스합니다 ~~~소액이라도 수익으로 쭈~~~욱
넵~~ 쭈욱~~ 수익으로 가보겠습니다~
09.12 12:54  
화이팅 입니다
응원 감사합니다... 화이팅

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

09.12 14:42  
잘 하셨어요 ^^ 굿이네요
(작성자) 09.12 17:07  
응원 감사합니다~
09.12 20:03  
화이팅입니다
(작성자) 09.13 01:42  
응원 감사합니다 ~~ 화이팅
09.12 20:42  
수고하셨습니다 ^^~
(작성자) 09.13 01:43  
응원 해주셔셔 감사합니다~~ 봉황님 힘내세요~
09.12 23:37  
내일은 수익 보시길 바래요
넵~~ 꼭 수익일지로 한번 올려보도록할께요~~ 응원 감사합니다
09.12 23:42  
화이팅 입니다 !
응원 감사합니다~~ 화이팅!!
제목