휴...다행이네요 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

휴...다행이네요

19 1 0
슬롯으로 망하고 바카라로 본전찾았네요..

휴...다행이네요

19 Comments
07.14 15:31  
와 빠따가 무섭습니다 형님 !!
(작성자) 07.14 15:50  
짧고굵게 해야되요ㅜㅜ 바카라는 오래하면 진다고들어서요ㅜ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

07.14 15:32  
ㅅㅅㅅ축하드립니다 제가 그래서 카라를 못하는이유ㅎㅎ
(작성자) 07.14 15:50  
감사합니다  죽음의게임 하기싫엇는데 오토라메가 안줘서요ㅜ
07.14 16:38  
연패없이 마지막 마틴까지 깔끔한마무리네용!ㅅㅅ
(작성자) 07.14 18:47  
운이좋앗던거같네요ㅜㅎ
07.14 18:50  
ㅎㅎㅎ 끝까지 잘마무리하셔서 기분좋게 오늘도 마무리되시길!
07.14 18:36  
승리 축하 ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 684 Lucky Point!

(작성자) 07.14 18:48  
감사합니다 ㅎㅎ
07.14 22:44  
슬롯죽으면카드로넘어가서항상수익인데
그걸못지키고슬롯에박네요요즘ㅡㅡㅋ
(작성자) 07.15 17:05  
금액조절이 중요한거 같아요ㅜ
07.15 00:42  
대단하시네요 ^^~
축하합니다
(작성자) 07.15 17:06  
운이좋앗던거 같습니다ㅎ
07.15 20:41  
다실력입니다?
 운도
07.15 11:31  
멋지네요~~ 축하드립니다~

Congratulation! You win the 838 Lucky Point!

감사합니다 ㅎㅎ
07.15 15:31  
깔끔하게 마무리! 축하드려요!
운이따라줘서 이득봣네요ㅎ 감사합니다
07.16 02:40  
축하드려요 다행이네요
제목