매일 20프로 먹기 3일차~ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

매일 20프로 먹기 3일차~

6 0 0

우앙 오늘은 겜이 너무 잘되는 날인가봐요

매일 20프로 먹기 3일차~

50충전해서 이전보다 롤링 없이 바로 10만원 달성했네요~

50충했는데 롤링이 안되서 환전을 못하네요..

그래도 목표를 잡고 한거라서 게임은 그만했구요..

내일 다시 이어서 게임 진행하려고합니다..

13-14일은 개인적인 일로 게임을 진행하지못했네요...

응원해주신는 분들에게 매일 올리기로 약속했었는데

개인사정으로 못해드려서 죄송하네요.. 

아무일 없으면 매일 진행해서 수익이든 손실이든 올려보도록하겠습니다~

6 Comments
07.15 14:03  
캬 인증 너무 좋습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

(작성자) 07.16 09:32  
응원 감사합니다^^
07.15 18:44  
화끈하게 다때려박죠!
(작성자) 07.16 09:32  
아직 쫄보라서 연습 좀 더하고 화끈한 모습 보여드릴께요~^^
07.16 02:38  
화이팅 입니다
(작성자) 07.16 09:33  
감사합니다~~좋은모습 보이도록할께요~

Congratulation! You win the 732 Lucky Point!

제목