아후~~ 오늘도 별성과없이 1차전 마무리네요~포교 들어오면 2차전해야셌습니다^^ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

아후~~ 오늘도 별성과없이 1차전 마무리네요~포교 들어오면 2차전해야셌습니다^^

21 3 0

바카라 5연승 참여 시 해당 놀이터 / 닉네임 / 선물 선택(슬카 50만포인트 or 치킨) 작성 필수 (작성후 1:1문의 주시면 확인후 상품지급)

아후~~ 오늘도 별성과없이 1차전 마무리네요~포교 들어오면 2차전해야셌습니다^^

21 Comments
15:46:08  
형님~~형님만의 페이스만 흔들리지 않는다면~~좋은 결과 있을겁니다~~
천천히~파이팅 입니다~
(작성자) 15:51:40  
웅 안그래도 이기든 지든 내 패이스 찾는중이야~~ 고마워~
16:24:11  
2차전 화이팅~입니다~
(작성자) 16:31:07  
넵~~ 2차전 잘해볼께요 ^^
16:40:33  
홧팅입니다 ㅎ
(작성자) 16:52:17  
화이팅^^~~ 감사합니다~
17:34:51  
2차전 수익 기대합니다^^
(작성자) 17:40:04  
제발 먹고 싶어요 ^^
19:12:40  
화이팅 입니다!
(작성자) 19:46:47  
화이팅 할께요 ^^
19:17:10  
힘내세요
(작성자) 19:47:03  
내~~ 힘이 납니다~~ 화이팅
19:33:03  
힘내세요
(작성자) 19:47:15  
감사합니다~~ 힘낼께요~
20:09:44  
힘내세요 화이팅 입니다
(작성자) 20:45:59  
감사합니다~~ 화이팅
20:31:53  
수익 기원합니다 ~~
(작성자) 20:46:17  
감사합니다~~ 한번 해보겠습니다 ^^

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

21:30:02  
화이팅하세요
21:40:29  
박스님 수익보시길 응원하겠습니다
22:08:32  
대박나세요
제목