배팅실수...금액을 모르고 막누름...올인뱃.... > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

배팅실수...금액을 모르고 막누름...올인뱃....

16 2 0

바카라 5연승 참여 시 해당 놀이터 / 닉네임 / 선물 선택(슬카 50만포인트 or 치킨) 작성 필수 (작성후 1:1문의 주시면 확인후 상품지

급)

배팅실수...금액을 모르고 막누름...올인뱃....

16 Comments
10.24 20:07  
아 힘내시길
(작성자) 10.24 20:13  
ㅠ감삼다
10.24 20:38  
헐~~전 가끔 다른칩 누르다가 올인할때 ~~화이팅 입니다ㅠ
10.24 20:53  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

10.24 21:32  
초초집중!!!!파이팅하셔요/
10.24 21:38  
힘내세요ㅜ
10.24 21:41  
화이팅입니다 ㅠ
10.24 22:00  
힘내세요
10.24 22:19  
ㅠ.ㅠ 저도 그런적 몇번있어서 알아요 ;; 힘내세요
10.24 22:20  
진짜 실수 한번에 석나가는데 ㅠㅠ 힘내세요
10.24 22:36  
힘내세요
10.24 23:24  
아후~~ 힘빠지시겠다~~ 반대로 먹었으면 오늘 날라가셧을건데~~힘내세요~
00:45:03  
읔 ㅠㅠ
화이팅 입니다
00:48:58  
화이팅 입니다!
00:51:07  
화이팅하세요 ㅠㅠ
01:21:00  
힘내세요 화이팅 입니다 ~~~~~
제목