어쩜 이래 틀릴수가 있쬬.. > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

어쩜 이래 틀릴수가 있쬬..

15 2 0

바카라 5연승 참여 시 해당 놀이터 / 닉네임 / 선물 선택(슬카 50만포인트 or 치킨) 작성 필수 (작성후 1:1문의 주시면 확인후 상품지급)

어쩜 이래 틀릴수가 있쬬..

15 Comments
11:32:35  
에고....  머라드릴말이 없네요 힘내세요 ㅜ
12:11:36  
힘내세요 ㅠ
12:23:17  
ㅜㅜ 힘내세요.. 저는 금액이라도 작지만 연패는 정말  아후~~

Congratulation! You win the 512 Lucky Point!

12:23:25  
화이팅
12:49:00  
어우ㅜ
12:53:08  
ㅜㅡㅜ. 화이팅 하세요
14:31:01  
화이팅  합시다
14:47:40  
홧팅입니다 ㅜ
15:00:40  
힘내세요
15:23:04  
저도요 ㅜㅜ 미치겠네요 ~~ 힘내세요~
15:30:27  
진짜 바카라가 흐름 좋을땐 너무 쉬워보이는데 꼬이기 시작하면 뭘해도 반대로 가는 어려운 게임이죠... 힘내세요
15:42:35  
화이팅 하세요
16:09:48  
힘내시고 화이팅하세요
17:03:06  
힘내세요~~화이팅~입니다~
17:46:32  
대박나세요

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

제목