슬카라 금단증상 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

슬카라 금단증상

45 3 0

바카라 5연승 참여 시 해당 놀이터 / 닉네임 / 선물 선택(슬카 50만포인트 or 치킨) 작성 필수 (작성후 1:1문의 주시면 확인후 상품지급)

차라리 카라 짤짤이로 놀기 방송 시간이 너무 남았네요 ㅎ

슬카라 금단증상

45 Comments
10.20 13:42  
오!마틴도없고! 충전시드의 30프로수익중이시네요
(작성자) 10.20 13:43  
마틴은 무슨 그냥 하다가 뎅나면 그만 5콩따면 저녁에 고기값에 보태야지 ㅋ
10.20 13:44  
ㅋㅋㅋ 오!따블업가나요
10.20 13:43  
화이팅

Congratulation! You win the 907 Lucky Point!

(작성자) 10.20 13:49  
ㅎㅎ 그냥 너무 심심해서 슬카라 할까봐서요 ㅋ 맛점 하세요 :)
10.20 13:58  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 832 Lucky Point!

(작성자) 10.20 14:00  
도도님도 즐거운 일요일 보내세요 :)
10.20 13:58  
슬카라 금단현상을ㅋㅋ 바카라로 푸는거야?
(작성자) 10.20 14:00  
아 너무 심심해서 요거 두번 맞춤 오라메사고 그러고 놀구있어 ㅋ 방송 시작하면 그만할거야
10.20 14:04  
귀엽누오빠 ㅋㅋ
10.20 14:03  
ㅎㅎ 잼나게 노세요. 화이팅하세요
(작성자) 10.20 14:30  
네 차라리 이거 하는게 속 편하네요 ㅋ 오늘도 화팅!!!
10.20 14:11  
화이팅요~~
(작성자) 10.20 14:30  
오늘도 화이팅 입니다 :)
10.20 14:33  
홧팅요
(작성자) 10.20 14:34  
오늘도 화팅 입니다 :)

Congratulation! You win the 958 Lucky Point!

10.20 15:23  
자깅~~많이심심했구나
(작성자) 10.20 15:27  
응응 ㅎㅎ 너무 심심해서 자깅은 겜 하지마 ㅎ 나 슬카라 안하고 잘 참고있어
10.20 15:44  
나 슬카하면서 티비보면서 노는중~~또 당분간 안할그야
(작성자) 10.20 16:27  
응응 맛난것도 많이 먹고 잠도좀 푹자고
10.20 15:29  
단지님 생일 즐거운하루 보내세유~
(작성자) 10.20 16:27  
고마워요 민트님 ㅎㅎ 한주 마무리 잘 하세요 ^^
돌것네돌것어 ㅋㅋㅋ  근디 슬포만들어놨구만~추카하고~ 생일이람서?, 생일도추카해  나 자게글안올린다고 단지글 한참찿았네 ㅎㅎ 미역국도 따뜻하게먹고 맛난것도 많이먹고 즐건생일날보내자^ 추카추카추카
(작성자) 10.20 16:31  
누나 ㅜㅜ 이렇게 찾아와서 댓글까지 너무 고마워요 ㅎ
저야머 잘 챙겨먹구 있죠 누나는 요즘 어때요? 식사 잘 챙기고 계시죠? 건강하게 잘 지내시다 언제든 오세요
10.20 18:50  
잘지내지이 모든걸 조금씩줄이니 좋구먼 ㅎ 포교도 월드컵도 잘가보자잇! 왕생일선물 받아보자^^

Congratulation! You win the 821 Lucky Point!

(작성자) 10.20 18:57  
누나 건강만 잘 챙겨요 갑자기 추워져서 걱정 이에요 감기 조심 하시구요
10.20 19:16  
ㅇㅇ 진짜 겨울오것네 ㅎ
형님 10까지 올라가셔서 소고기드시죠 ㅎㅎ 영차영차!!
(작성자) 10.20 16:31  
이미 우루로 고기값 벌었어 ㅋㅋ
10.20 15:57  
소액이라도 잘하시네요
(작성자) 10.20 16:32  
감사해요 그냥 심심해서요 ㅎ
10.20 16:54  
ㅋㅋㅋㅋ 저도 가끔......
(작성자) 10.20 16:55  
ㅎㅎ 이건그냥 뎅 아님 둘려구요 슬카라 생각날때마다
10.20 17:06  
수익 축하 합니다!
(작성자) 10.20 17:54  
감사해요 ㅎㅎ
10.20 17:22  
수익 축하드려요
(작성자) 10.20 17:55  
고마워요 맛저 하세요 :)
10.20 17:49  
생일이신듯~~^^