새벽카라 오늘도 실패 ㅜㅜ 아쉽네요~ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

새벽카라 오늘도 실패 ㅜㅜ 아쉽네요~

20 0 0

바카라 5연승 참여 시 해당 놀이터 / 닉네임 / 선물 선택(슬카 50만포인트 or 치킨) 작성 필수 (작성후 1:1문의 주시면 확인후 상품지급)

오늘도 소액 실패네요.. 어렵다~~

좀 쉬었다가 시안으로 2차전 가봐야겟어요~

새벽카라 오늘도 실패 ㅜㅜ 아쉽네요~

20 Comments
09:07:43  
화이팅 입니다!!꼭 성공 하셔요
(작성자) 13:30:36  
감사합니다~~ 좋은하루되세요
10:50:44  
화이팅하셔요 ㅜ
(작성자) 13:30:48  
11:37:16  
화이팅 하십시요
(작성자) 13:31:00  
11:57:37  
화이팅 입니다
(작성자) 13:31:11  

Congratulation! You win the 891 Lucky Point!

12:11:50  
화이팅 입니다 ~
(작성자) 13:31:22  
12:43:30  
ㅜㅜ홧팅
(작성자) 13:31:34  
감사합니다~~ 좋은하루되세요~~
13:02:35  
화이팅 입니다
(작성자) 13:31:45  
감사합니다~~ 좋은하루되세요~`