라이트닝 100배 천구백만원 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

라이트닝 100배 천구백만원

18 2 0

바카라 5연승 참여 시 해당 놀이터 / 닉네임 / 선물 선택(슬카 50만포인트 or 치킨) 작성 필수 (1:1문의도 동일)

라이트닝 100배 천구백만원

18 Comments
10.10 18:34  
나이스 축하드립니다 전 요즘 안주던데 ㅅㅅㅅ
10.10 18:43  
우왕.멋져요 이것도 진짜 타이밍인듯
본벳 100배.부럽네요
10.10 18:44  
축하드립니다~~~완전 부럽다~~
10.10 18:47  
전에는 잘나오더만 요즘은 진짜 말른듯해요 본뱃하고 페어 고배당이 ㅡ`ㅡ
10.10 18:55  
대박 축하드려요 ~~
10.10 18:55  
대박샷이네요 축하드려요
10.10 20:06  
ㅅㅅ ㅊㅋ드려요
10.10 20:18  
우와~~~
수수료쎄도  익스라이트가 맞으면 크긴크네요
10.10 20:18  
축하합니다~~~~
10.10 21:14  
축하드립니다 ~~
10.10 21:44  
와 100배 멋지네요 축하드립니다
10.10 21:55  
멋집니다ㅅㅅ 축하드려요ㅅㅅ
10.10 22:18  
와우 축하드립니다
10.10 23:08  
와우 대박이네요
축하드려요
10.10 23:16  
와 대박 축하드립니다
10.10 23:31  
축하합니다
10.10 23:43  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~

Congratulation! You win the 550 Lucky Point!

00:14:58  
대박이네요
축하드려요
제목