호넷이 안맞는건가...바카라가 안맞나... > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

호넷이 안맞는건가...바카라가 안맞나...

24 0 0

호넷이 안맞는건가...바카라가 안맞나...

원깡 죽으면 답을 못찾네요 ㅠㅠ

슬롯은 잘되는데 바카라만 오면 이러넹 ㅠㅠ

24 Comments
09.27 22:59  
일단은 잘 되는것만 집중해서 해보심이..
(작성자) 09.27 22:59  
이젠 사이드 안갈려고 노력중입니다 ㅠㅠ
09.27 23:00  
사이드 금액 무시못하죠 ㅜㅜ
09.27 23:03  
힘내십시요!! 저도 맨날 죽어서 뭐라 말씀을 ...;;
(작성자) 09.27 23:57  
같이 화이팅하시죠 ㅎㅎ
09.27 23:10  
힘내시길요 ㅠ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

감사합니다
09.27 23:16  
원깡 하지마시고 나눠서 하시는건. . .
욕심을 버리기가 쉽지 안네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 510 Lucky Point!

09.27 23:41  
화이팅 하세요
(작성자) 09.27 23:58  
감사합니다~
09.27 23:54  
화이팅하셔요 ㅜ
(작성자) 09.27 23:58  
감사합니다~
00:02:27  
힙내세요ㅜ
(작성자) 00:03:09  
웃고 털어버렸습니다 ㅎㅎ
00:05:10  
힘내시고 화이팅하세요 ㅠ
(작성자) 00:09:24  
감사합니다^^
00:39:35  
힘내세요
00:50:38  
힘내시고 화이팅하세요
01:35:14  
화이팅 입니다
01:47:52  
홧팅여
02:01:53  
바카라는 사이트 불문하고 안맞기 시작하면 진짜 답이 없죠.. 맨날 이기다가도 한번 지면서 뚜껑까지 열리면 진짜 멘붕 제대로 오니 항상 이길때 더더욱 정신 차려야 하는거 같아요
02:52:47  
그래도 강심장이시네요~~ 깡배팅하시는거보니 저는 아직 쫄보라서.. ㅜㅜ
힘내세요~ 응원합니다~화이팅
04:57:33  
고생하셨어요
제목