타이가 왜 나와~!! ㅋㅋ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

타이가 왜 나와~!! ㅋㅋ

13 0 0

타이가 왜 나와~!! ㅋㅋ

타이만 아니면  8연승 인데 ㅠ ~~

타이만 아니면 7연승 이벤 신청이라도 해볼텐데 ㅋㅋ 

그래도 슬롯 돌리다 마지막 남은 7600원으로 나이스 합니다 ㅅㅅ 

13 Comments
15:22:19  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
15:23:18  
저도 중간에 그래서 포기요 ㅡㅡ^ 5연승 힘들어요

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

15:24:35  
샤샷  석살았네요 잠시 쉬었다 승부 고고~~ 화이팅 입니다
15:25:55  
축하합니다

Congratulation! You win the 919 Lucky Point!

15:34:39  
축하드립니다

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

(작성자) 15:47:41  
감사합니다 ㅎ
15:35:40  
그래도 소소한 수익 축하드려요

Congratulation! You win the 616 Lucky Point!

(작성자) 15:47:52  
감사합니다~~~
16:38:25  
축하드립니다

Congratulation! You win the 719 Lucky Point!

17:20:05  
그래도
수익 축하드리네요
19:54:45  
축하드려요
20:43:51  
그나마 수익이시니 축하드리겠습니다!
20:57:49  
축하드려요
제목