모닝카라 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

32 Comments
09:09:03  
이러고바로출금하세요?전안되던데ㅠ
(작성자) 09:16:18  
응~5분컷 길게 하면 힘들어 지니짜 목표 한것만 하는거지뭐 슬롯은 나도 안돼 끝을보니까 ㅋ

Congratulation! You win the 824 Lucky Point!

15:13:22  
본받아야겠네요이런건ㅎ

Congratulation! You win the 631 Lucky Point!

09:11:09  
역시 치고 빠지기 굿~~뎅아니고 조금 남은걸로 복구하신듯하네요~~ 축하드려요~
(작성자) 09:16:45  
한번에 복구 할수있나요 그냥 조금씩 하면서 멘탈 챙기는거죠 ㅎ 주말 화팅 입니다 ㅎ
10:23:02  
역시 마인드가 남다르십니다~~ 굿~~^^
09:51:42  
수익 나이스네요^^
(작성자) 10:05:09  
감사합니다 ㅎㅎ
09:56:56  
벌써 한판했네~~~잘했오.천천히 올라가자 ~~화이팅
(작성자) 10:05:51  
응 맛난거 사갈려구 살짝 ㅎㅎ 3분안에 끝~ 어제슬포 날린것만 복구하고 마무리
10:13:05  
굿샷입니다
(작성자) 11:38:11  
감사해요 맛점 하세요 :)
10:21:04  
화이팅이비니다
(작성자) 11:38:23  
도도님도 주말 화팅!!!
10:24:59  
축ㅎ두려여
(작성자) 11:38:40  
고마워요 즐거운 주말 보내요 :)
10:31:25  
단지 나이스 ㅅㅅ
(작성자) 11:38:54  
형님도 점심 든든하게 챙기세요 :)
10:57:40  
축하드려요 부럽네요
(작성자) 11:39:19  
부러울거 까지는 없는데 ㅎ 전날 마이너스가 3배인데요 ㅎ 맛점해요
11:05:42  
와 진정한 도박꾼입니다 먹고 빠지기 진짜 힘든대..
(작성자) 11:39:40  
잃은거 생각하면 더 하고 싶지만 그래봐야 지옥일거 같아서요 ㅋ 맛점요
11:06:08  
쫄깃쫄깃합니당~ㅎㅎ
(작성자) 11:39:55  
카라 아주 잼있죠 ㅎㅎ 즐거운 오후 보내요 :)
11:30:38  
수익보고 시작하는 하루 좋네요 ^^
(작성자) 11:40:12  
잃은건 잊어 버리고 새로 시작해야죠 빠팅!!!!
12:23:35  
수익 나이스합니다 ^^
(작성자) 12:54:03  
조금씩 복구 해야죠 심바님도 맛점 하세요 :)
13:14:09  
수익 축하드립니다
(작성자) 13:19:19  
감사해요 :)
14:03:36  
축하드려요 ~~

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

(작성자) 14:58:05  
감사합니다 :)
제목