바카라 짜투리 진짜 잠깐 ~ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

바카라 짜투리 진짜 잠깐 ~

38 2 0

바카라 5연승 참여 시 해당 놀이터 / 닉네임 / 선물 선택(슬카 50만포인트 or 치킨) 작성 필수 (작성후 1:1문의 주시면 확인후 상품지급)

슬롯 슈가1000 슈퍼구매 하고 금방 끝나네여 

자투리 바카라 이것두 ㅜㅜ 

어제오늘 왕 패 ㅋㅋ

바카라 짜투리 진짜 잠깐 ~

38 Comments
09:12:57  
화이팅
(작성자) 09:28:01  
고마워요 ~
09:31:09  
화이팅익니다ㅜ
(작성자) 09:32:41  
고마워요 ^^

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

09:38:23  
오빠 화이팅!!!1
(작성자) 09:41:06  
악녀짱님 최고져 ㅎㅎ
09:42:47  
저는 바카라를 모르겠어요ㅠ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

(작성자) 09:45:34  
저둥 될때는 자신잇다가
한방 아웃 ㅋ
09:53:52  
그러니까요 오빠 잘할때는 잘하시던데
(작성자) 11:10:49  
한번지면 그냥 끝나고
11:11:58  
잘되는날이 올거예용^^
(작성자) 15:16:08  
안되여 ㅜ
큰일이네여
15:16:30  
될거라믿고있으면될거예용
(작성자) 15:23:08  
그러는데여 ㅎㅎ
 다잃엇네여
15:30:10  
힝ㅠ속상해요
09:56:23  
화이팅~입니당~~
(작성자) 11:10:59  
감사합니다
10:19:09  
고생하셨습니다형님ㅜㅜ
(작성자) 11:11:09  
고마워요 좋은 하루 되세요
12:56:16  
네네♡
(작성자) 15:15:44  
몽맥님 슬롯 슬카라 다잃고 어려워여
화이팅 입니다 ~
10:44:20  
오빠~~같이힘내요.화이팅 ~~
(작성자) 11:11:22  
부산누나님 감사합니다 ~!!
10:53:06  
아쉽네요~~ 힘냅시다~~
(작성자) 11:11:36  
감사합니다
10:57:42  
화이팅 입니다
(작성자) 11:11:48  
고마워요
13:15:43  
홧띵요
(작성자) 15:16:18  
감사합니다