바카라 최근 한달 성적~씁씁하네요~ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

바카라 최근 한달 성적~씁씁하네요~

13 3 0

바카라 5연승 참여 시 해당 놀이터 / 닉네임 / 선물 선택(슬카 50만포인트 or 치킨) 작성 필수 (작성후 1:1문의 주시면 확인후 상품지급)

난 왜 그분이 월말에서 월초에오는건지~~꼭 무너지더라구요~~

지난달도 그렇더니~~ 이번달도 그렇더라구요~씁씁하네요 ㅠㅠ 

이렇게 오픈하는이유는~~ 기필코 역전하는 모습을 보여드릴꺼라고 생각하기때문에 까는겁니다 ^^

응원해주세요~~

카라는 우르스 시안 두개하는대~~ 우르스 일지도 똑같습니다 즉~~ 손실은딱 2배 정도네요~

잃는것도 금방이지만 이기는것도  타이밍 한번 오면 금방일라고 믿고 있습니다~~ 화이팅 할께요~

13 Comments
10.24 23:39  
흠..형님 카라는 머라 드릴 말씀이...ㅠㅠ 그저 힘내시란 말 밖엔..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 708 Lucky Point!

(작성자) 10.24 23:41  
웅 괜찮아~~ 응원받고 싶고~ 그냥 나스스로 반성하는거니까 ^^ 신경써줘서 고마워~
10.24 23:41  
힘내시고~꼭~큰수익 나시길 바랍니당~화이팅~입니당~~
(작성자) 10.24 23:44  
감사합니다~~ 그렇게 되려고 마인드 리셋중입니다~~^^ 에공님도 대박나세요~
10.24 23:46  
감사합니당~~^^
00:05:01  
힘내요
00:46:35  
화이팅 입니다!
00:46:51  
힘내시란 말밖에~~~좋은날 오실겁니다!!!
00:52:57  
건승하세요
01:05:16  
힘내세요~
01:13:38  
힘내세요 화이팅 하세요 ~~~~
01:44:35  
힘내세요 크게 드시는 날 옵니다!!
02:53:39  
힘내세요~~화이팅요
제목