휴 안되네 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

휴 안되네

24 1 0

바카라 5연승 참여 시 해당 놀이터 / 닉네임 / 선물 선택(슬카 50만포인트 or 치킨) 작성 필수 (작성후 1:1문의 주시면 확인후 상품지급)

슬포도 뎅 역시 연승도전도 실패

휴 안되네

24 Comments
16:45:40  
윽~~ 깊어지시고있네요 ㅜㅜ 좀 쉬시고 하세요~~ㅜㅜ안될떄 더럽게 안되더라구요
(작성자) 17:52:46  
네 오늘은 형난보고 일찍 들어 갈려구요 좀 지치네요
18:24:32  
잘 생각하셧어요~~ 컨디션 재중전이 필요한거 같습니다~~ 힘내세요~
16:50:41  
힘내세요 ㅡㅡ
(작성자) 17:53:15  
넵 힘낼게요 화팅!
16:58:55  
단지님 .화이팅요
(작성자) 17:53:39  
넵 힘낼게요 화팅!
17:14:38  
힘내세요
(작성자) 17:53:51  
넵 맛저 하세요~
17:21:38  
힘내세요 홧팅여 ㅜㅜ
(작성자) 17:54:03  
지킴이 님도 화이팅 입니다
17:51:16  
에궁 화이팅 하세요 단지님!
(작성자) 17:54:27  
휴 슬포 400만 날리고 연승 할려다 말렸네요 맛저 하세요 힘내봐야죠
18:15:30  
읔 슬포 마니올리셨었군요 ㅠ
화이팅요!

Congratulation! You win the 812 Lucky Point!

18:43:57  
단지우유님 홧팅입니다 수익가봅시다 ㅠ
(작성자) 19:22:40  
운수님도 맛저 하세요
18:52:16  
힘내세요~~~대박 수익날거에요~~
(작성자) 19:23:01  
넵 감사해요 화팅요
19:13:50  
힘내시고 화이 팅 하시길
(작성자) 19:23:17  
현무님도 저녁 챙겨요 ㅎ