바카라연패~~ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

바카라연패~~

46 2 0

바카라 5연승 참여 시 해당 놀이터 / 닉네임 / 선물 선택(슬카 50만포인트 or 치킨) 작성 필수 (작성후 1:1문의 주시면 확인후 상품지급)

오늘 진짜안되네요~~~아.진짜.

바카라연패~~

46 Comments
10.23 20:04  
힘내세요 홧팅여 ~~
(작성자) 10.23 20:04  
화이팅 ~~~아자
10.23 20:05  
9연패 머꼬
어휴~속상해
(작성자) 10.23 20:07  
매일 잘될수는없지~~오빠는 고수니깐 매일 이기는거고.에휴~~~오늘은 진짜 안되네
10.23 20:08  
그래 안되면 배팅내리고 살실해
질못하다 훅가
(작성자) 10.23 20:09  
안하고있어~~~오늘은 그만할끄야
(작성자) 10.23 20:08  
연패도 이벤참여되는건가
10.23 20:09  
응 연승연패 9연패면 등수 가능하다
(작성자) 10.23 20:10  
놀이터.닉네임도 적어야하는거지
10.23 20:11  
아니 바카라제휴올리면끝
(작성자) 10.23 20:11  
아하~~그렇쿤.고마웡

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

10.23 20:12  
제휴후기올리면 알아서 해준다 이건
5연승 이벤트안 문의하면돼
(작성자) 10.23 20:13  
문의안해도 슬포주던디.ㅋㅋㅋ
10.23 20:12  
고맙긴 우리사이에ㅎㅎ
10.23 20:16  
ㅎㅎ고래~~넌 특별대우구나

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

(작성자) 10.23 20:17  
ㅋㅋㅋㅋ 닉네임.슬포.놀이터.이렇게 적어놨거등.적어놔라해서
10.23 20:22  
슬포 적었네 그랬으니 줬지ㅋ
(작성자) 10.23 20:24  
특별대우는 없오~~~바부
10.23 20:26  
ㅎㅎ넌 내겐 특별해 일지
(작성자) 10.23 20:26  
히히~~그런거였엉~~~
10.23 20:27  
ㅎㅎㅎ몰랐나?
(작성자) 10.23 20:28  
알쥐~~왜 모르겠오~~~바부오빠
10.23 20:45  
겁나 좋아하는것두ㅋㅋ
(작성자) 10.23 20:46  
알쥐~~알쥐~~~
10.23 20:48  
알믄됐다ㅎㅎ훗날 좋은 모습으로 볼수있음좋겠다
10.23 20:20  
힘내세요ㅜ
(작성자) 10.23 20:21  
감사합니다 ~~힘낼께요^^
(작성자) 10.23 20:24  
아벤.부산.슬포~~혹시나해서 적어봅니당~~^^
10.23 20:25  
ㅜㅡㅜ. 화이팅하세요. 힘내요
(작성자) 10.23 20:26  
ㅠㅠ~~~감사합니당
10.23 20:32  
부산누나님 화이팅입니다 ^^
(작성자) 10.23 20:42  
화이팅 ~~화이팅.감사합니다
10.23 20:39  
힘내요!!
(작성자) 10.23 20:42  
고맙습니당
10.23 20:46  
헐..번영 너가 이럼안되는거야!감히누구한테ㅠ
(작성자) 10.23 20:47  
미쳐~~오늘은 진짜 안되서 접었어
10.23 20:50  
다시 반등하시겠죠! 부산누난데!!
10.23 20:48  
힘내세요
(작성자) 10.23 20:50  
힘내야죠~~화이팅
10.23 20:51  
화이팅 입니다!
(작성자) 10.23 20:53  
넵~~아자
10.23 21:30  
누나 오늘은 안되는날인가보다. ㅜ
그래도 낼은 잘 될겨~~아자!!
(작성자) 10.23 21:31  
안되긴하더라~~ㅠㅠ
10.23 22:36  
언니.화이팅요
10.23 22:46  
화이팅 하세요
10.23 23:45  
힘내시길
제목