오늘도 성과없이 마무리네요~ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

오늘도 성과없이 마무리네요~

25 1 0

바카라 5연승 참여 시 해당 놀이터 / 닉네임 / 선물 선택(슬카 50만포인트 or 치킨) 작성 필수 (작성후 1:1문의 주시면 확인후 상품지급)

그래도 안잃었다~~ 다행이다~~약속이있어서 얼마 하지도 못했네요~~

갔다와서 음주벳할까 걱정입니다 ㅋㅋㅋ

오늘도 성과없이 마무리네요~

25 Comments
19:34:25  
힘내세요!
(작성자) 22:25:52  
응원감사합니다~~ 좋은시간 보내세요~~
20:03:20  
고생했어요 ~~
(작성자) 22:26:06  
응원감사합니다~~ 좋은시간 보내세요~~^^
20:09:37  
화이팅!!입니다~~낼은 큰수익 가실거에요
(작성자) 22:26:22  
응원감사합니다~~ 좋은시간 보내세요~~큰수익 가보겠습니다
20:20:41  
힘내세요!
(작성자) 22:26:33  
응원감사합니다~~ 좋은시간 보내세요~~힘낼께요~
20:26:05  
고생했어요..
(작성자) 22:26:45  
응원감사합니다~~ 좋은시간 보내세요~~^^

Congratulation! You win the 520 Lucky Point!

20:40:39  
화이팅하세요 수익보시길 응원하겠습니다
(작성자) 22:27:00  
응원감사합니다~~ 좋은시간 보내세요~~화이팅 할께요~
20:49:04  
고생하셨습니다
(작성자) 22:27:14  
응원감사합니다~~ 좋은시간 보내세요~~ ~^^
20:51:59  
화이팅 입니다!
(작성자) 22:27:26  
응원감사합니다~~ 좋은시간 보내세요~~화이팅~
21:12:15  
힘내세요~
(작성자) 22:27:39  
응원감사합니다~~ 좋은시간 보내세요~~ 힘낼께요~
21:29:24  
힘내세요 응원 드릴게요

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

(작성자) 22:27:52  
응원감사합니다~~ 좋은시간 보내세요~~힘낼께요~
22:26:43  
화이팅입니다
(작성자) 22:28:09  
응원감사합니다~~ 좋은시간 보내세요~~화이팅할께요~~
22:37:03  
화이팅 수익 가즈아

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

(작성자) 22:38:10  
응원~~감사합니다~~ 좋은시간 보내세요~~화이팅~~~~~~~~~~~수익 가즈아~
22:46:04  
저는 어제오늘 2백 죽었네요
본전이 부러워요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 694 Lucky Point!

제목