바카라연승 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

바카라연승

44 2 0

바카라 5연승 참여 시 해당 놀이터 / 닉네임 / 선물 선택(슬카 50만포인트 or 치킨) 작성 필수 (작성후 1:1문의 주시면 확인후 상품지급)

호넷 부산누나.슬포

바카라연승

44 Comments
10.21 22:03  
연승 살아있네... ㅋㅋ
축하드립니다~~~
(작성자) 02:19:09  
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
10.21 22:11  
오 수익까지 좋다 포교로 수익 본거야? 너무 좋다~
(작성자) 02:19:37  
응~~~오늘쫌먹었오
10.21 22:45  
7연승및 수익 축하드립니당~~
(작성자) 02:20:44  
감사합니다
10.21 22:50  
수익 축하드립니다
(작성자) 02:20:58  
민승아 ~~고마워
10.21 22:51  
축하드려요
(작성자) 02:21:38  
감사합니다
10.21 22:53  
축하합니다  ㅅㅅ
(작성자) 02:21:48  
감사합니다
10.21 22:57  
축하드립니다
(작성자) 02:22:21  
감사합니다
10.21 23:20  
수익 축하드려요
(작성자) 02:22:32  
감사드려요
10.21 23:24  
와 누나 수익 나이스~ 나는 슬롯도 카라도 1도안되는데 ㅋㅋ비법종
(작성자) 02:23:01  
나도안되다가 쫌쉬였거등~~~오늘쪼금되네
04:59:54  
아하! 축하드려요
10.21 23:33  
부산이 좋네 축하해
(작성자) 02:23:14  
고마워 ~~오빵

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

02:36:57  
ㅎㅎ
00:27:59  
누나 축하드려요 ~^^
(작성자) 02:23:24  
고마워
00:58:51  
축하드려요
(작성자) 02:23:44  
감사합니다
01:34:01  
축하드립니다
(작성자) 02:24:11  
감사해요
01:35:21  
살아있네~~~ㅅㅅㅅ
ㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 02:24:37  
ㅋㅋㅋㅋ 살아있나.오늘은 쫌 먹어서좋네
02:35:09  
좋은기운 쭈욱 가져갑시다~~^^
(작성자) 02:35:43  
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
02:36:11  
앙앙앙앙앙 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 789 Lucky Point!

(작성자) 07:55:14  
ㅋㅋㅋㅋ
01:45:11  
축하드려요 ~
(작성자) 02:28:00  
고마워
02:20:07  
축하드려요

Congratulation! You win the 951 Lucky Point!

(작성자) 02:28:10  
감사합니다
03:05:38  
축하드립니다 ~~
(작성자) 07:55:25  
감사합니다
05:13:11  
축하드려요~~ 잘하신당~~
(작성자) 07:57:07  
잘못해요^^감사합니다
06:32:02  
부산누나 수익 축하드려요 ㅎ