바카라 6연패 이라니 ㅠㅠ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

14 Comments
13:39:19  
힘내세요
13:43:23  
아허 ㅠㅠ  오빠 !! 유환오빠 요즘 왜 실시간 방송에서 안보여유 ?? 바쁜가?? 게임이 깊어졌나??
그래도 인사하러~~ 와야죠!!! 보고싶게!!! 으어엉!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오빠 ~~~ 6연패 말고 6연승 가쫘아앙 ~~ 흐르지말고~~ 연승가쫭!!
(작성자) 13:45:07  
주말에 친가 쪽 갔다 왔다 ㅋㄱ
13:45:49  
어허어 ~~ 그래서 안보였구낭아 !!
주말만 못 봐도~~ 보고싶다구!! ㅎㅎ 오빠 점심시간은 훌쩍 ~ 넘겼지만
밥 끼니 거르지말구~~ 잘 챙겨먹어용!! ㅎㅎ
13:46:31  
힘내세요 화이팅 입니다 ㅠㅠ
14:18:38  
화이팅 입니다!
14:41:20  
화이팅입니다
15:45:35  
속상하시겠다~~~힘내세요~~
15:46:45  
화이팅 입니다
16:20:16