소액바카라 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

소액바카라

26 2 0

바카라 5연승 참여 시 해당 놀이터 / 닉네임 / 선물 선택(슬카 50만포인트 or 치킨) 작성 필수 (작성후 1:1문의 주시면 확인후 상품지급)

소액바카라

26 Comments
16:54:13  
수익 종료 어떤데 ㅎ
(작성자) 18:58:20  
ㅎㅎ 멘징햇습니다 잘놀았습니다
17:14:29  
연승  가운데  무가 끼었네  아깝당
(작성자) 18:58:41  
그니까요ㅠ 7타이였네요ㅜㅜ
19:02:23  
바카라는 오래보면 다잃는다 무조긘 치고빠져
(작성자) 19:05:01  
마틴으로해보곤있어요ㅠ그림장의미없더라구요ㅠ제기준으론
19:06:55  
의미없어 그림장
심리전이다
(작성자) 19:10:16  
그쵸..타이밍 운..
17:15:25  
잘했다 수익이어가즈아~~~~
(작성자) 18:58:51  
멘징 스톱했습니다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 750 Lucky Point!

17:34:37  
축하 합니다!

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

(작성자) 18:59:02  
고맙습니다ㅠ
17:36:09  
축하드립니다

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

(작성자) 18:59:12  
감사합니다
18:21:21  
감 잡아가시네요 축하드립니다 ^^
(작성자) 18:59:25  
쫄려서 뱃도 안나갑니다ㅠㅎ
19:03:42  
저도 지는경우가 많으니 절게되네요 ㅠㅠ
(작성자) 19:04:39  
불편한진실이죠ㅠ 배팅이안나가는게 이기면..ㅠ
19:07:21  
절면 지는건덴 왜 매번 저는지 모르겠습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

(작성자) 19:10:04  
슬카라도 영향이있지않을까요..최신만보면..
18:27:28  
화이팅~입니다~
(작성자) 18:59:37  
고맙습니다ㅠ
19:45:14  
화이  팅  입니다  몽맥님
(작성자) 19:50:37  
감사합니닷
21:21:13  
수익 축하드려요
21:21:53  
홧팅!!♡