어제 카라 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

26 Comments
10:53:43  
힘내세요~~
(작성자) 12:13:55  
힘내야죠~화팅 맛점 하세요 :)
11:00:24  
화이팅 하세요
(작성자) 12:14:08  
긴급님도 점심 드시고 화팅 입니다 :)
11:04:43  
화이팅!!입니다
(작성자) 12:14:18  
아자아자 화팅 맛점요 ㅎㅎ
11:05:03  
같이쉬자
(작성자) 12:14:49  
응 그래야지 잘 될라나 모르겠지만 ㅎ 밥먹고 이제옴 좀 쉬어야지 아직도 십자수 하고있나? 좀 쉬어가며해
12:18:47  
완당먹고싶어서 사러가고있오
(작성자) 12:21:19  
완당이 뭐야?ㅎㅎ
12:29:38  
있다가 찍어서 올릴께^^
11:17:47  
화이팅 입니다
(작성자) 12:14:59  
아자 화팅!!!!
11:46:18  
단지 화이팅
(작성자) 12:15:12  
넵 형님 다시한번 화이팅 해볼게요 :)
12:15:11  
단지님 힘내세요ㅠ 포교로 수익 꼭 봅시다!!
(작성자) 12:15:31  
감사해요 맛점 하시고 오늘도 화이팅 입니다 :)
12:17:22  
단지우유님 화이팅 하세요 ~
바카라 저둥 해야할꺄바여
(작성자) 12:21:38  
글쎄요 안하시는게 ㅎ 맛점해요 우니님~
12:27:02  
화이팅입니다 자신감이 제일 중요한데 슬롯에 털리고 바카라에 털리면 답이 안나오니 하라하기도 그렇고 하지 마라 하기도 그러네요... 어느 하나라도 대박나시길 바랍니다
(작성자) 13:53:36  
좋은날이 오겠죠 짱쓰님도 이번주 힘내시고 화이팅 맥스 가~~~짱

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

13:51:47  
힘내세요 홧팅여 ^^
(작성자) 13:53:47  
고마워요 화이팅!!!
14:09:04  
요즘 슬롯은 안하시나봐요? 바카라만 파고 계시는거 같네요ㅎㅎ 수익내시길 ...

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

(작성자) 14:55:01  
아 요즘은 잘안해요 그냥 숙제 정도만 ㅎㅎ
15:20:47  
잘안되셨군요 ㅠㅠ
화이팅 입니다
제목