바카라연패 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

22 Comments
08:02:48  
이걸 이벤트 축하를 해야하는거야... 머야?? 우찌해야할지를 모르겠내.. 응원할께
(작성자) 08:25:50  
응원해줘~~또 안되네.쫌쉬여야할거같아.^^
09:56:22  
응원이야 늘 하는데 이왕이면 연패말고 연승을 하기를 응원해야지 ㅎㅎ
08:34:01  
이긍 오늘 비가와서 쉬었구나 이긍 카라까지 속을 썩이네 휴

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

(작성자) 08:35:34  
또 쉬여야겠어~~~진짜.또 안되네.게임도 안되고.
08:42:58  
응 좀쉬어 오늘 포교 들어오면 그것만하고 나도 얼마전에 죽고 어제 했는데 안되더라 안될때는 정말 휴~ 그래도 밥은챙겨 속버려
(작성자) 08:59:09  
음악들으면서 십자수나해야겠오~~마음을 달래야겠다.나도 포교들어오면 그것만하고 안해야겠다.아침챙겨먹고
08:50:05  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
(작성자) 08:59:29  
진짜 심하네요.ㅠㅠ
(작성자) 11:02:38  
화이팅
10:21:08  
ㅜㅜ..힘내세요.
(작성자) 11:03:06  
넵~~~단도해야죠^^
10:32:20  
헐 누나 ㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 742 Lucky Point!

(작성자) 11:01:19  
알았쪄~~^^
10:45:55  
부산님 힘내세요 ㅠㅠ
(작성자) 11:03:26  
화이팅입니다 ~~아자
10:54:52  
쉬엄쉬엄하세요^^
(작성자) 11:03:54  
당분간 안할까해요.너무 안되네요
11:00:56  
화이팅 하세요