새벽카라 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

24 Comments
09:30:04  
이건 수익 나신거죠? 축하해요^^
(작성자) 12:58:46  
넵~ 요즘은 짧게 해서요 ㅎㅎ 맛점 하세요:)
09:35:32  
축하드려요~~ 복구하신거네요~
(작성자) 12:59:08  
그냥뭐 조금씩 하고있어요 맛점해요 :)
09:39:09  
수익 나이서~~~^^
이거 였군요 ㅎ
(작성자) 12:59:46  
어제 형난 100프로 로링 그대로 환 이거 그냥 만족하고 마무리 해야겠어요 안올라 가네요 휴~

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

13:11:34  
잘 하셨어요 ㅎ
전 슬포 뎅입니다. ㅜㅜ
지키질 못했네요
(작성자) 13:17:06  
아 어쩌다가 ; 그래도 포기 하심 안됩니다 기회는 옵니다 일단 식사부터 하세요
13:17:46  
네 단지님도 식사 챙기세요 홧팅!!
11:55:44  
수익 축하드려요
(작성자) 13:00:01  
감사해요 녹차님도 맛점 하세요 :)
12:05:33  
축하 합니다!
(작성자) 13:00:29  
고마워요 쇼크님 맛점 해요 :)
12:20:48  
수익은 축하드립니다 ^^
포인트 잘 살리시길~~
(작성자) 13:00:50  
고마워요 심바님 그냥 그만해야 할거 같아요 ㅜ ㅜ
13:03:17  
안하는게 좋긴하죠 300이라도 포교를
12:24:59  
축하드립니다
(작성자) 13:01:03  
감사합니다 맛점 하세요 :)
12:37:37  
수익축하드려요 굿이네요
(작성자) 13:01:22  
실버님도 주말 잘 보내세요 맛점 하시구요 :)
12:54:04  
수익 축하드립니다
(작성자) 13:01:36  
감사합니다 ㅎ 맛점 하세요
13:00:12  
수익 축하드립니다^^
(작성자) 13:01:59  
감사합니다 맛점 하시구 오늘도 화이팅!!!
제목