연패의늪~~소액 마틴 참패~~ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

연패의늪~~소액 마틴 참패~~

13 0 0
아 마틴 연습 좀 해볼까해서 소액으로 해봤는대 

역시 마틴은 안되네요 ㅜㅜ 미치겠다  짜투리 남은거 까지 틀리네요 ㅋㅋㅋ

잘하시는분들 정말 부럽구요~~

이렇게 안되는글올려서 좀 죄송한 마음도 드네요~

윽~ 오늘 슬롯도 죽고 아흐~ 지금 시안돌발하네요 다시 도전해볼까합니다~ ㅋㅋㅋ

연패의늪~~소액 마틴 참패~~

13 Comments
17:14:32  
에구 ㅠ
연패가 기네요~~
힘내시길요
19:04:41  
저는
7연속 마틴실패
1200만원 날린게 너무 후회되네요 ㅠ
(작성자) 21:20:44  
ㅜㅜ 저는 마틴은 영~~ 그냥 먹으면 깡배팅으로 하는게 제일 속편한거 같아요..
이기는 경우보다 지는경우가 더 많아서요..
봉황님 진심으로 응원합니다~~ 힘내세요~
17:44:31  
아닙니다 힘내시구요 응원드릴게요
(작성자) 21:21:05  
응원 감사합니다~~ 힘이 나네요~
19:23:17  
헉....ㅜㅜ
(작성자) 21:21:27  
ㅜㅜ 아쉽네요~ 잘해야하는데 못해서
20:41:44  
참힘드네요..저도 실패 뎅 ㅠ
(작성자) 21:21:43  
그러셧군요~~ 같이 힘내시죠~~화이팅
20:54:31  
에휴 ㅠㅠ 처참하네요
화이팅 입니다
(작성자) 21:22:13  
ㅠㅠ 이건뭐 ㅋㅋㅋ 죽으라는거죠 ㅋㅋㅋ 그래도 힘내겠습니다~응원 감사합니다~ 화이팅
21:00:00  
힘내세요
(작성자) 21:22:26  
응원 감사합니다~~ 화이팅

Congratulation! You win the 949 Lucky Point!

제목