오늘 바카라 마무리 3천수익 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

오늘 바카라 마무리 3천수익

20 0 0

오랜만에 수익입니다...

바카라죽을때까지 조졌어요..

슬롯으로 1천잃은건 비밀...

오늘 바카라 마무리 3천수익

20 Comments
(작성자) 18:58:37  
롤링이 2억이네요…바카라만
19:29:53  
롤링2억에 3천수익 대박이시네요 축하드립니다 ㅎ
19:31:59  
대단하십니다진짜
19:33:06  
우와 전 바카라는 무서워서.못지르겠던데 대단
19:36:47  

대박
축하드리네요 ㅅㅅㅅ
19:43:15  
대박 축하드립니다~
19:50:23  
와~~축하드려요 ^^
20:15:13  
와...고수익 대단하십니다ㄷㄷ
20:35:36  
체리님 수익 나이스 축하해요
20:38:19  
대단하십니다~~
20:42:28  
대박 축하드리고 수고하셨습니다
20:51:48  
좋은기운 받아갑니다~~ 축하드려요~~

Congratulation! You win the 582 Lucky Point!

20:57:46  
배팅금액 ㅎㄷㄷ 하네요

축하드려요
20:58:06  
우앙..부럽..축하드려요
21:11:15  
배팅이 강하시네요 수익 축하드립니다
21:19:32  
대단하시네요 후반부에 연승이 많으셨나보네요 축하드립니다

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

22:06:58  
으  지리네요 추카추카

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

23:02:12  
와~~~~~~~
축하드려요
23:02:23  
축하합니당
23:03:11  
축하드려요
제목