일주일 수익은 다시 먼지가 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

일주일 수익은 다시 먼지가

17 1 0

오늘 좋지 못하네요 그래도 그냥 일주일 멘징 이라 생각하고 마무리 했네요 슬포도 뎅 직전에 추천으로 석좀 살아서 그나마 300만 복구 다들 즐거운 주말밤요 

일주일 수익은 다시 먼지가

17 Comments
09.20 22:35  
즐건 주말 되세요~~
(작성자) 09.20 23:40  
쇼크님도 즐거운 주말요 ^^
09.20 23:03  
저도 오늘 뎅났네요 ㅜㅜ
(작성자) 09.20 23:40  
녹차님도 힘내요 화팅
09.20 23:35  
헐..중간연패마틴이ㅠㅠ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

(작성자) 09.20 23:39  
슬포도 400만 50만 다시 400만 또 180이네 ㅎ 그냥 200만 포교 목표로 해야겠다
카라는 마틴안됨 시작하면 안돼 ㅎ
09.20 23:41  
그쵸ㅠ카라마틴은 돈없으면안해야되는데
심리가 3번안에는맞겟지하다가ㅠ 맛가는게임
(작성자) 09.20 23:43  
응 그래서 짧게 해아돼 조금이라도 수익나면 스톱

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

09.20 23:50  
어렵네요모든게ㅠㅠ 낼은겜도못하겟네유ㅜ
(작성자) 00:24:41  
오늘은 푹좀자린 슬카그만하고 큰일난다
00:18:10  
단지님 ㅜㅜ
오늘 손실이 크시네요
저도 슬롯만 오늘부터 좀 돌리고 카라는 당분간 자제할라구요.
저번에 넘 많이 죽어서 ㅜㅜ
단지님 힘내세요

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

(작성자) 00:24:17  
매일 잘될수 있나요 그냥 좀 허무하네요 ㅎ 좋은날이 다시 찾아 올겁니다 같이 힘내요 ^^
00:30:19  
네 ^^ 언제나 그렇듯이 화이팅!!
00:28:17  
화이팅입니다
01:15:05  
화이팅입니다
01:29:33  
에구 ㅠㅠ
속상하네요 힘내세요
02:22:54  
기분전환 하시고 힘내세요ㅠㅠ
제목