바카라 5연승앞에서 좌절(4연승)ㅠ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

22 Comments
09.19 21:28  
까비까비 건승하셍여~ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 09.19 21:57  
5연승 앞에서 두번이나 ㅠ
힘드네요
감사합니다

Congratulation! You win the 937 Lucky Point!

09.19 21:34  
아깝네요
(작성자) 09.19 21:58  
안됄때는 어찌해도
안돼네요 ㅠ
09.19 21:57  
까비 홧팅

Congratulation! You win the 607 Lucky Point!

(작성자) 09.19 21:58  

홧팅 감사합니다
09.19 22:02  
아쉽네요 화이팅해요 ^^
(작성자) 09.19 22:14  
쉬우면 쉽게 5연승하는데..
안됄라니깐 4연승에서 끝 ㅠ
연패는 길게하고 노답입니다~
09.19 22:02  
아쉽네요 4연승 ㅠ
(작성자) 09.19 22:15  
그쵸..
안풀릴때 일어나는현상인듯요 ㅠ
09.19 22:05  
아까워요 ㅠㅠ
(작성자) 09.19 22:16  
5연승하고나면..
조금 맘이 풀리는데
몇시간을 겜해도 5연승이 안되고 뎅나네요 ㅠ
09.19 22:25  
아깝네요 안될땐 5연승도 무쟈게 힘들죠 ㅜㅜ
(작성자) 09.19 22:26  
그렇쵸
쉬울땐 쉬운데ㅠ
09.19 22:43  
화이팅 하세요 ㅠ.ㅠ 다음엔 꼭 하실겁니다~

Congratulation! You win the 663 Lucky Point!

(작성자) 09.19 22:57  

당분간
금조해야겠습니다 ㅠ
감사드립니다
09.19 23:02  
아까워요~~

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

(작성자) 09.19 23:09  
네..
아깝네요 ㅠ
연패는 6연패 7연패하고~~~
09.19 23:48  
ㅜㅜ 안될떄 이런증상이 나타나는거 같아요.. 승은 작고 패는 길고
힘내십시요~
00:02:09  
넘어려움
00:31:29  
아쉽습니다 화이팅요
08:18:17  
5연승 너무 힘드네요 요즘
제목