공천 398배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

26 Comments
10:21:33  
밀감아 언닌 공주랑 안친한데  좀 친하게 지내봐야할것같애~~ㅋㅋ 안줄거처럼 하더니 마지막에 좀 주네 그래도~~~고배당 가즈아~~~

Congratulation! You win the 917 Lucky Point!

(작성자) 11:56:01  
전 예전에 번개 많이 하다가 중간에 안줘서 안햇는데 요즘 다시 하고있는데 항상 줄듯 말듯해요 깊어지기전 나와야 해요 ㅋㅋㅋ
12:06:18  
그래~~언니는 멀린 오라메만 패는데 진짜 이렇게 안줄수 있나 할정도다 ㅠㅠ
오늘포교 들어오면 수익 봤음 좋겠다 밀감아~~ㅋㅋ
밀감이도 화이팅 하자~~
(작성자) 12:07:35  
언니 전 버메가 멀린이요 ㅋㅋ 요금은 건담하고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 안되서 이것저것하는중이요 ㅋㅋ
꼭 수익 바요~~ 언니도 홧팅해요^^
12:52:57  
그래~~밀감아 꼭 수익보자~~~
화이팅 ~~이따 방송에서 봥^^
10:25:36  
축하드려요
(작성자) 11:56:33  
김또뚜님~~ 감사합니다
10:25:49  
축하드립니다
(작성자) 11:56:46  
태구님~~ 감사합니다
10:25:50  
짝짝짝짝짝
(작성자) 11:56:56  
여니 언니 고마워요~~
10:31:31  
축하드려요
(작성자) 11:57:14  
킹쇠님~~ 감사합니다
10:37:41  
온니아침 겜중이구낭!!!
(작성자) 11:57:29  
우앙아~ 응 아침에 충햇네 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 681 Lucky Point!

10:51:50  
감아!!언제나 화이팅~~^^
(작성자) 11:57:43  
카라옵도 홧팅해요~~~
11:06:38  
축하드립니다
(작성자) 11:58:01  
진중굴님 감사합니다~~
11:10:31  
축하드려여
(작성자) 11:58:13  
규규님~~ 감사합니다