멀린 756배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

94 Comments
13:00:15  
축하드려요
(작성자) 13:04:01  
감사합니당 꾸벅꾸벅!!!ʕʘ‿ʘʔ
13:05:10  
축하드립니다
(작성자) 13:08:06  
감사합니당 헤헤ʕʘ‿ʘʔ
13:05:32  
축하드립니다
(작성자) 13:08:21  
13:06:10  
아자아자 화이팅입니다~~
13:08:39  
축하드려요 ~~
(작성자) 13:10:27  
감사합니당 ㅎㅎ ʕʘ‿ʘʔ
(작성자) 13:08:51  
13:09:53  
축하드려요
(작성자) 13:10:44  
고맙습니당 ㅎㅎʕʘ‿ʘʔ
13:10:38  
규혁아 담엔 만배이상 터져라~~~
누나도 멀린 정말 지겨울정도로 안준다
낼 포교해서 왕창 터자뿌자~~
규혁이 화이팅!
(작성자) 13:11:29  
지니뉴나아앙 헤헤 멀린 저한텐 원래잘주는데 어제 특히 진짜 고배당을 한번을 안주더라구용 ㅠㅠ
뉴나도 포교하셔서 같이 맥스 드시죵 갓짱 헤헤
13:16:44  
낼은 꼭 기필코 환치는게 소원이다
왜 나한테만 엄격한겨~~~~낼은 무슨일이요 ~~
하는 말 나오게 규혁이도 누나도 대박함치자~~
알찡?ㅋㅋ  이따봥^^ 맛점하구~~~
(작성자) 14:17:51  
헤헤 지니누나두 얼른 식사챙겨드시구 좀있다가 방송에서 봐용 추겜다당첨되는걸 보여드릴께요 케케
15:48:50  
그래~~규혁이 추천겜 당첨 가즈아~~~
(작성자) 15:54:06  
진짜 이빨깨물고 손구락 쥐날정도로 채팅칠꺼예여 케케
13:13:55  
화이팅입니다
(작성자) 13:14:22  
감사합니당 ㅎㅎ
13:14:32  
축하드려요
(작성자) 13:17:27  
감사합니당 헤헤
13:16:50  
축하드려요

Congratulation! You win the 736 Lucky Point!

(작성자) 13:17:37  
고맙습니당 히히
13:16:57  
추카드려요
(작성자) 13:17:48  
감사합니당 히히
13:17:32  
축하드립니다아ㅏㅏ

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

(작성자) 13:17:58  
감사합니다아아아아아아ㅏ아앙
13:17:48  
축하드립니다 ~
(작성자) 13:18:12  
고맙습니당 ~~~ ʕʘ‿ʘʔ
13:20:04  
축하드립니다
(작성자) 13:22:39  
감사합니당 ㅎㅎʕʘ‿ʘʔ
13:22:09  
축하드려요
(작성자) 13:22:51  
고맙습니드앙
13:30:34  
축하드립니다~!!
(작성자) 13:39:19  
감사합니당 ~!! 프사가 너무귀여우셔유 헤헤
13:30:55  
축하해여
(작성자) 13:39:42  
감사합니당 ^^
13:34:26  
축하합니다  ㅅㅅㅅ
(작성자) 13:39:53  
감사합니다아앙
13:34:26  
축하드립니다
(작성자) 13:40:03  
고맙습니당 ㅎㅎ ^^
13:35:13  
유튜브 매일보는데 멀린 박사님이시군여
(작성자) 13:40:28  
예? 박사요? 맥스도못먹어봤는데 ㅠㅠ
박사는아니구 조수라구 해두죠 케케
13:36:26  
ㅅㅅㅅㅅㅅ
13:39:47  
축하드립니다
(작성자) 13:40:43  
감사합니당 ㅎㅎ 프사 강아지가 너무귀엽네영
13:39:50  
축하드려요
(작성자) 13:41:01  
감사합니당
13:40:59  
축하드려요
(작성자) 13:41:18  
고맙습니당 ^^
13:42:19  
축하드려요
(작성자) 13:45:53  
감사합니당 ㅎㅎ
13:43:34  
축하드립니다
(작성자) 13:46:03  
고맙습니당 ㅎㅎ
13:43:47  
축하드려요

Congratulation! You win the 910 Lucky Point!

(작성자) 13:46:17  
고맙습니두앙
13:43:50  
축하드려요
(작성자) 13:46:30  
감사합니당 ㅎㅎ
13:47:10  
축하합니당
(작성자) 14:15:25  
13:49:06  
축하드립니다~^^
(작성자) 14:15:36  
감사합니당 ㅎㅎʕʘ‿ʘʔ ^^
13:49:13  
축하합니다
(작성자) 14:15:46  
13:53:25  
축하드려요
(작성자) 14:15:58  
13:55:12  
축하드립니다

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

(작성자) 14:16:11  
고맙습니당 ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
13:57:20  
축하드립니다~
(작성자) 14:16:37  
13:57:43  
축하합니다
(작성자) 14:16:50  
고맙습니당 ㅎㅎᕦ(ò_óˇ)ᕤ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

13:58:52  
오늘도 화이팅~!!!

Congratulation! You win the 676 Lucky Point!

(작성자) 14:17:08  
쪼꼬님두 오늘화이팅!!하세용
13:59:27  
축하드립니다
(작성자) 14:18:03  
14:05:07  
축하해 ~~
(작성자) 14:18:20  
마리오형님 헤헤 고맙습니당 식사챙기세용❤️
14:08:01  
규혁아 수익 축하해
(작성자) 14:18:37  
만두형님 추카해주셔서 고맙습니당 히히❤️
14:14:26  
축하드려용

Congratulation! You win the 796 Lucky Point!

(작성자) 14:18:51  
나깽님!!! 감사합니다 ㅎㅎʕʘ‿ʘʔ
14:16:08  
축하드립니다~
(작성자) 14:19:18  
고맙습니두앙~~~
14:33:19  
짝짝짝짝짝
(작성자) 14:36:08  
고맙습니당 헤헤
16:06:16  
700배 추카드려요