마담 맥스~!!!! > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

마담 맥스~!!!!

잰이가 조만간 맥스라더니~!!!

오예 진짜맥스가왔어용~~

구슬동자~  구슬동자~  맥스가 왔어요~~

50 Comments
04:58:37  
맥스 미쳤다!!!!!!!!!! 금액도 좋다!!!!!!!!
(작성자) 05:42:07  
잰아~~고마웡~~ ㅎㅎ 금액 오랜만에 잘 맞았당^^
04:58:45  
축하합니다  ㅅㅅ 나이스 맥스
(작성자) 05:45:29  
맥스윈님~ 감사합니당~ㅎㅎ
오랜만에 맥스먹으니 기분이 좋네용~~
맥스윈님도 맥스드시길 바래용~^^
04:59:12  
축하합니당~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~나이샷!
(작성자) 05:46:02  
테리야`~~~ 우히히히 누나 맥스당~~ 고마웡~~~~
05:02:50  
맥스축하해 ~~
(작성자) 05:46:18  
리오옵~~~ 고마웡~~~
맥스다~맥스~~ㅎㅎㅎ
05:04:26  
축하드립니다
(작성자) 05:46:46  
요미아빠님~ 감사합니당^^
고배당 맥스 드시길 바랍니당~^^
05:14:31  
아니~~아싸야 이게 무슨일이야???? 나도 마담 그림이 좋았는데~~
뎅나기 싫어서 조금 돌리다 말았는데.ㅎㅎㅎㅎㅎ
그 좋은 그림 맥스가 아싸한테 갔구나.ㅋㅋㅋㅋ
맥스 너무 너무 축하헿~~ 좋은 기운 오래비에게도 나눠주렴~ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 05:44:35  
나다옵도 마담 좋아행???ㅎㅎ
나 이번이 두번째 마담맥스~~유후~~~
마담이랑 사무메가 좋아행~~거의 모든 게임 좋아하는데 메가류들 특히 좋아해서 ㅎㅎ
오빠야두 맥스먹장~~!!
05:20:56  
추카요~~
(작성자) 05:47:12  
돌려차기님 감사합니당~
05:24:17  
축하합니다
(작성자) 05:48:04  
만배님~ 감사합니당^^
05:26:49  
축하드립니다
(작성자) 05:48:31  
돌궁옵~~~ 고마워용~~
오빠도 맥스드시길 바래용~~
05:27:54  
아싸~무슨일이고~ㅋㅋ
축하한다
(작성자) 05:49:04  
멍멍옵~~~ 나두 깜짝놀랐당 ㅎㅎ
왠지 곱보자마자 맥스일거같아서 가족방가서 자랑함 ㅎㅎㅎ
06:05:40  
ㅎㅎ25에 10 은 100퍼 맥스
25에 12는 가끔 뻥있어
05:28:28  
축하드립니다
(작성자) 05:49:31  
디폴트님~ 감사합니당^^
건승하세요~~
05:37:24  
축하드려요
(작성자) 05:50:39  
물냉면님~ 감사합니당~ 고배당 드시길 바래용^^
05:43:18  
와 ㅅㅅㅅ 축하드려요

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

(작성자) 05:51:07  
장인님~~~ㅅㅅㅅㅅ 감사합니당~~ㅎㅎㅎ
오랜만에 맥스라 너무 기분 좋아용~~~
05:49:12  
축하합니다
(작성자) 05:52:41  
dmddo님~ 감사합니당~~  건승하세용^^
05:55:30  
축하드려요
(작성자) 06:08:50  
니코님~ 감사합니당^^
건승하시길 바래용~
06:00:10  
맥스 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 06:09:08  
전당포님~ 감사합니다~~ 고배당 드세용~!!! 화이팅!!
06:05:49  
축하합니다
(작성자) 06:10:00  
이쌈이님~ 감사합니당~ 
같이 맥스 드시러 가시죵~^^
06:08:12  
축하해요
(작성자) 06:10:18  
아이요님~ 감사합니당~~
슬카에서 자주뵈용^^
06:12:29  
축하드려요