아테나 1000 맥스 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

아테나 1000 맥스

두판했는데.......멀린 건담에 빡쳐서 이걸 두판만에 주네......

28 Comments
09:21:34  
축하드립니당 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 536 Lucky Point!

09:22:42  
와우 맥스 축하합니다 ~
(작성자) 09:23:27  
이게 뭔일임.....건담 멀린 나 왜 10시간도 넘게 조지고있던거지......와 역시 운빨겜!!!!갓 슬롯ㅋㅋㅋ
09:25:00  
와. 맥스 1억 축하드려요 이벤트 이것 저것 다 챙기세요
09:28:30  
축하드려요
09:28:40  
맥스 ㅊㅋㅊㅋ 합니다
09:29:30  
맥스 축하드려요
09:29:40  
축하드려요
09:31:31  
와...ㅋㅋ멋지네..

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

09:34:28  
축하 합니다
09:35:45  
축하합니다.
09:36:29  
축하드려요
09:42:11  
맥스 축하드립니다!!!
09:43:51  
달려님 대박이시네 고배당 전문
09:44:34  
맥스 축하드립니다 ㅅ
09:49:13  
축하드려요
09:53:07  
1만원 맥스 1억 수익 축하드립니다
10:07:12  
대단하시네요 우와
10:07:58  
와 첫맥스인거같네요

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

10:09:43  
나이스 맥스 축하합니다 ㅅㅅ
10:13:25  
우와..
아테나 이런것 처음보네요~

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

10:11:22  
맥스축하드립니다
10:13:58  
와우 멋있다~^^
(작성자) 10:15:01  
구입 두판만에 나온거라 저도 안믿김
설마 이거다 트루먼쇼?ㅋㅋㅋㅋ
다들감사합니다
10:23:35  
1억 왜케 쉬워보이냐 축하드립니다
(작성자) 10:26:50  
와~~남은 2스핀 그냥 어떻게되는지 최종 얼마까지 올라가는지가 전 더 궁금
10:45:49  
맥스 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
11:15:58  
와 대박 맥스 축하드려요 ㅎ
제목