슈천 맥스!!!!!!!!!!!! > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

슈천 맥스!!!!!!!!!!!!

https://fkivsk.hrqhregkxq.net/uQg956vZ3W

와..추스없이 마지막스핀에서 맥스라니..ㄷㄷ

먹죽먹죽하다가 100만맞추고 출금하자는 마인드로 마지막구매했는데;

22 Comments
01:50:57  
맥스 축하드립니다
(작성자) 01:52:42  
감사합니다 인생 첫 맥스입니다 ㅎㅎ
01:53:17  
ㅅㅅ 축하합니다
01:53:47  
와~~~알사탕!!!!
맥스 축하드립니다
01:54:00  
와 막스핀 죽이네요~ 맥스축하드립니다
01:56:11  
배당축하해요
01:56:49  
와우 맥스 축하합니다 ~
01:57:33  
축하드려요 ㅎㅎ
01:59:47  
대박입니다 슈천맥스 축하드려요~~~~
02:00:15  
대박이네요ㅅㅅㅅㅅ
02:10:18  
축하드려요

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

02:12:11  
축하드려요^^
02:19:10  
먼가 순식간에 맥스가 와버리네요~ㄷㄷㄷ 축하합니다~!
02:22:25  
축하드려요

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

02:33:27  
축하합니다
02:36:30  
대포 쥑이네요~~축하드립니다
02:46:01  
축하드려요
02:59:55  
축하드려여

Congratulation! You win the 804 Lucky Point!

03:18:37  
축하해요 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 636 Lucky Point!

03:18:52  
이렇게도 맥스가 나오네요 ㅎ
03:33:34  
맥스 축하드립니다
03:34:46  
맥스 축하드려요 ~~
제목