오라매 생존기...605 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

오라매 생존기...605

음.... 밥 먹고 들어와서 다시 게임을 시작했는데..

뭔가 잘 안 풀려서 그런건지 금방 뎅....

살짝 열려서~~카라로 넘어가서 먹죽 하다 승부처에서 고꾸라지고... 우여곡절 끝에 저녁 시드만 멘징

본절 ㅌㅌ 해놓고 만 얼마 남은 걸로 멀린 5스캐터 수집해서 35000원 만들고.ㅋㅋㅋ

김선장한테 들렀다 로켓에서 또 빨리고 만 몇 천원 남아서 오라매로 넘어왔드랬죠.

200원 바닥 돌려서 진입한거 몇 만원 올라온거 만원짜리 스핀 산게 요만큼 맞아줘서~~

다시 생존의 길로 접어들었습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

시드 뎅 나면 자고 내일 다시 해야지 했는데~~조금 더 놀다 가라고 하네요~!!

살아남아 보겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
04:41:51  
수익 축하드려요
(작성자) 04:54:22  
감사드립니다~!!!
05:31:33  
축하드립니당
(작성자) 05:33:22  
감사합니다~~~~
05:37:52  
축하드립니다
05:47:48  
진짜 이렇게 하는게 맞다고 생각합니다 크게 욕심부리다 보면 진짜 훅가는게 이바닥인데 초심으로 돌아가고 싶네요
제목