멀린 영감 오늘 일 좀 하네!776 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

멀린 영감 오늘 일 좀 하네!776

시드 본절 ㅌㅌ 해놓고~~

남은 잔돈으로 멀린 돌려보는데~~

영감님이 일 좀 하시네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

멀린 돌리면서 쌍번개는 처음 맞아 본1인.ㅋㅋㅋ

소액이지만 멀린 뽕맛은 지깁니다~~갓땨~~제껴~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

41 Comments
11:46:41  
ㅊㅊ 축하합니다
(작성자) 11:55:36  
감사합니다~~ㅎㅎㅎ
11:47:18  
축하드려요
(작성자) 11:57:40  
감사드립니당.ㅎ
11:49:42  
축하드려요

Congratulation! You win the 827 Lucky Point!

(작성자) 12:18:27  
감사드립니당.ㅎㅎㅎㅎㅎ
11:49:48  
축하드려요
(작성자) 11:57:51  
감사합니다~~~!!
11:54:51  
ㅊㅋ드려요
(작성자) 11:58:03  
감사드려용~~!!!
12:06:43  
축하합니다
(작성자) 12:09:16  
감사합니다~~~!!
12:08:35  
축하합니다
(작성자) 12:09:49  
감사드려용~~!!!
12:10:16  
축하드려요
(작성자) 12:38:52  
감사드립니다~~ㅎㅎㅎ
12:11:39  
축하드립니다 ~~
(작성자) 12:39:02  
감사드려용ㅎ~~
12:11:52  
축하드립니다
(작성자) 12:39:18  
감사합니다~~~~~
12:14:02  
축하여
(작성자) 12:39:30  
감사드려용ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 707 Lucky Point!

12:14:40  
" 나다 " 님!! 뽕맛에 같이 취합니다 ^^
멀린 영감님 오늘 파이팅 넘치신다는 카더라가 있다는..?? ㅎㅎ;;
(작성자) 12:18:02  
점심 먹고 재도전 해야죠.ㅎㅎㅎㅎ 파이팅입니다~ㅋㅋㅋ
12:17:55  
축하드립니다
(작성자) 12:20:44  
감사합니당.ㅎㅎㅎㅎ
12:18:00  
축하합니다
(작성자) 12:20:57  
감사드려용.ㅎㅎㅎㅎㅎ
12:19:54  
축하합니다 ~~~
(작성자) 12:21:07  
감사합니다~~!!
12:21:01  
축하드립니다
(작성자) 12:21:40  
감사합니다~~
12:21:59  
럭배 아쉽네요
축하합니다

Congratulation! You win the 679 Lucky Point!

(작성자) 12:39:47  
다음 에는 더 크게 잡을겁니다.ㅎㅎㅎㅎ
14:27:44  
큰배당
맥스 드시기를요 ~^^
12:29:10  
축하드립니다
(작성자) 12:39:57  
감사드립니다~~!!!
12:57:04  
제껴~~~~^^
13:27:35