좀트 1505배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

14 Comments
00:10:36  
축하드립니다 ㅅㅅ
00:12:06  
축하해용
00:17:23  
리링님 소액이라두 축하해용~~ ㅎㅎ
아까 밑에 존칭안붙인것 미안해요 ~~
(작성자) 00:20:20  
저보다 오빠시자나유!편하게 하셔도되여!!!!
00:27:49  
그래두될까유?.ㅎㅎ

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

(작성자) 00:30:00  
아이 당연하쥬!!!저도 오빠라고 할께여!!
00:33:35  
고마워!!!편안한밤 되길바래 ㅎ
00:24:08  
키햐~~거의 천배이상만 다 잡았네 ㅎ 멋져부러

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

(작성자) 00:30:31  
그러니까요 ㅜㅜ 근데에에 환 을.......환버튼을....
00:39:33  
축하드려요
01:12:43  
콜리링 회원님 어제 완전~~~ 날이였내요 축하드립니다 !!!
(작성자) 01:26:20  
어제 진짜 잘 터졌었는데 !!
환을 못친게 아까워요 ㅜ 다음에 또 고배당 먹어볼께요 ㅎ
01:35:39  
아이쿠 ..! 다음번엔 하실때는 확실하게 진짜 큰거 한번 드시면 좋겠내요
맥스는 언제오려나 .....
(작성자) 01:37:10  
언젠간 터질꺼라믿어요!
재밌게 게임 즐기면서 하고 있어서 대만족이에요팀장님 항상 고생하시는데 좋은밤되세요
제목