멀린1691배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

28 Comments
03:22:48  
축하합니다
(작성자) 03:26:56  
도도님축하해주셔서감사합니당
03:24:54  
야드누나아아아앙 더무거 더무거 맥스무거영
(작성자) 03:38:22  
규혀기!!다시돌아온거야ㅎㅎ 묵고싶은데 못묵것어 ㅋㅋㅋ무서워 멀린...할배

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

03:40:05  
저 그런데 아직아무한테도 말을안했는데 10월쯤부턴 바빠서 슬카랑 방송을 몇주동안 못들어올것깉아영 헤헤 저 멀린한테 요번주 다깨졌어요 ㅋㅋ
(작성자) 03:42:05  
바쁘면좋은거지!!!그래도가끔인사는하러올거잖아?
근데규혀기무리해서하고그러진않잖아?
03:43:47  
이제 무리좀 해야져 헤헤  젊을때 돈마니모아서 예쁜누나랑 장가도 가야되여 ㅋㅋㅋ 가끔인사하러와야쥬
(작성자) 03:44:56  
왜예쁜누나여ㅋㅋ 연하만날수도잇지 !!사람일은모르는거다
03:46:04  
저는 연상을 좋아한답니당 ㅋㅋ 사랑받는걸 좋아하는 아이랍니당
(작성자) 03:51:39  
ㅋㅋㅋ넌충분이사랑받을수잇는아이여
03:53:46  
헤헤 받을수있겠져? 히히..아 눈물나왕 ㅠㅠ 뿌에에엥 누나 그런데 울컥하게 말씀하시구 갑자기 이모티콘에 있눈 칼은뭐예여? 돔황챠아아아
03:27:02  
축하드립니다~ㅎㅎ
(작성자) 03:39:00  
이빨보여줘님 축하해주셔서감사합니다!!
즐거운주말보내셔요~!!
03:27:33  
축하드려요 ~
(작성자) 03:39:29  
제삼자감자님 축하해주셔서감사합니다!!!즐거운주말보내세여
03:35:00  
축하드려요
(작성자) 03:40:04  
포항칼잡이님 축하해주셔서감사합니다!!!
즐거운주말보내세요
03:36:47  
축하해요
(작성자) 04:03:05  
쿠스쿠스님축하해주셔서감사합니다!!!즐거운주말보내세여
03:58:30  
고배당.축하드려요
(작성자) 04:05:22  
나깽님축하해주셔서다시한번감사드립니당!!!~^^
04:03:50  
축하드립니다~~
(작성자) 06:09:45  
카라님축하해주셔서감사합니당!!행복하고즐거운주말보내셔요!!!!
04:16:22  
축하드려용
(작성자) 06:10:26  
기프닉님 축하해주셔서감사합니다!!행복하고즐거운주말보내세여 !!!
04:19:30  
축하드립니다
06:12:18  
축하해요

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

06:18:11  
축하합니다
제목