슈가 바닥1355배 ㅅㅅㅅ > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

슈가 바닥1355배 ㅅㅅㅅ

42 1 0

후 ...넘모좋아!!!!!!!!!!!!!

42 Comments
15:45:47  
축하드립니다

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

(작성자) 15:49:40  
감사합니다 !
15:47:02  
와 축하드려요
(작성자) 15:50:08  
감사합니다아아 !
15:48:41  
축하드립니다 ~~
(작성자) 15:50:30  
감사합니당 !!

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

15:49:49  
바닥 천배
축하드려요
(작성자) 15:50:45  
감사합니다요 ㅠㅠㅠ
15:49:49  
축하해요

Congratulation! You win the 662 Lucky Point!

(작성자) 15:50:59  
감사합니당 !!
15:51:10  
바닥은 스캐터 구입안하고 돌렸을때 말하는거아닌가용??

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

(작성자) 15:52:42  
네 맞아요 그떄 진입한걸말하는거에요
(작성자) 15:53:25  
바닥은 스캐터구입안하고 한횟수만에 나온것도있지만 바닥진입이라는것도있어욤
15:53:04  
축하드립니다
(작성자) 15:53:54  
감사합2니다.
15:54:47  
축하해요
(작성자) 15:56:24  
감사하므니다 !
15:56:55  
축하드립니다^^
좋은 그림과 함께 행복한 날 되셨으면 좋겠습니다
(작성자) 16:00:44  
감사합니다 코카님도 항상 행복한날되시길바랄게요 !!
15:57:04  
축하해요
(작성자) 16:00:57  
감사합니다 ~~~
15:57:24  
축하드려요 ~~
(작성자) 16:01:10  
앗 정말감사합니다 ㅠ
16:02:15  
바닥진입이 맞는표현이네요
무튼  축하 드립니다~~~홧팅여
16:04:48  
축하드립니다
16:05:30  
축하드려요 ~
16:11:17  
고배당 축하드립니다
16:11:56  
ㅋㅋㅋ 축하드려요
16:12:33  
바닥 ㅅ 축하해요
16:12:52  
축하드려요
16:14:51  
ㅅㅅㅅ
16:15:49  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 541 Lucky Point!

16:16:54  
축하합니다
16:17:10  
축하드려용
16:17:53  
바닥에서1000배 축하드립니다~~
16:35:47  
축하합니다.ㅅㅅ
16:36:44  
축하드립니다
16:44:35  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~