버메가 3704배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

버메가 3704배

27 0 0

와~맥스 먹는 줄알았네 ㅜ

너무 아깝지만 오랜만네 고배당 먹었네요

(그전에 멀린에서 맞고 왔어요 ㅜ)

27 Comments
09.12 18:57  
축하드려요 ~~
(작성자) 09.12 19:03  
감사합니다~~~
09.12 19:02  
오늘버메가 좋아비던뎅 ㅎㅎ. 축하드립니다 ㅎㅎ
(작성자) 09.12 19:03  
계속 멘징은 주는데 더 난줘서 계속 팻더니 주네요 감사합니다^^
09.12 19:03  
고배당  축하드립니다 ~~~
(작성자) 09.12 19:04  
꽝박님 감사합니다~~

Congratulation! You win the 670 Lucky Point!

09.12 19:04  
고배당 축하드립니다
(작성자) 09.14 08:19  
오랜만에 먹었내요 감사합니다~~
09.12 19:10  
축하합니다

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

09.12 19:11  
축하드립니다
09.12 19:18  
대박이시네요 축하드려요
09.12 19:19  
짝짝짝짝짝
09.12 19:29  
축하드립니다 꼭 수익내시길...

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

09.12 19:34  
축하드려요
09.12 19:36  
축하드려요!!!!갓짱
09.12 19:48  
축하드립니자 고배당 ㄷㄷ
09.12 19:58  
축하드랴여 전 암만패더 안 주는 버메가..
09.12 20:00  
축하드립니다
09.12 20:18  
축하해요~
09.12 20:31  
축하드립니다
09.12 20:32  
맥스 아깝지만 고배당 축하드려요

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

09.12 20:36  
축하드립니다
09.12 20:37  
축하드려요
09.12 20:52  
축하합니다
09.12 21:49  
축하드립니다
09.12 23:21  
나이슷ㅅㅅ 축하용
09.13 00:57  
고배당 좋네요 축하드립니다 ^^