오라메 5000배 맥스 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

오라메 5000배 맥스

미스, 25스핀에 40곱, 그림 완판없이 먹기는 처음이네요 ㅎㅎ 

49 Comments
08.22 00:43  
와우 맥스 ㅅㅅ
(작성자) 08.22 00:51  
감사드립니다. 건승하세요 ^^
08.22 00:45  
축하드립니다
야옹님 감사드립니다. 야옹님도 맥스 가즈아!^^
08.22 00:52  
ㅎㅎ남들 다먹는 오ㅡ토라메 전 안되네요
08.22 00:47  
맥스 축하합니다
편돌이다님 감사드립니다. 좋은하루 보내세요 ^^
08.22 00:47  
맥스 축하드려요
저두 완판없이 맥스 첨보네요 ㅊㅊ
(작성자) 08.22 00:53  
물만난냥이님 감사드립니다. 완판없이도 맥스가 나오네요^^
08.22 00:49  
축하합니다..ㅅㅅㅅ
(작성자) 08.22 00:53  
엘몬님 감사드립니다. 엘몬님도 맥스배당 기원합니다 ^^
08.22 00:51  
와와와 맥스가 몇번째에요!! 넘 추카해용~
(작성자) 08.22 00:55  
테소로님 감사드립니다. 글쎄요, 달에 한번 이상은 잡은거 같긴한데~ ㅎㅎ
소액배팅이라 그런가봐요. 테소로님도 맥스배당 가즈아!^^
08.22 00:58  
와~저렇게먹기도힘든데~맥스축하드려용
(작성자) 08.22 02:54  
저도 처음 보네요 ㅎㅎ 악녀님 감사드립니다 ^^

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

08.22 02:55  
또 맥스 드셔야죵ㅋㅋ
08.22 00:59  
지리고요 축하드려요
(작성자) 08.22 02:55  
본부장님 감사드립니다. 건승하세요 ^^
08.22 00:59  
나이스 맥스 축하합니다
봉황님 감사드립니다 ^^
08.22 13:43  
좋은하루 보내세요

Congratulation! You win the 986 Lucky Point!

08.22 01:01  
축하합니다
익산감자님 감사드립니다 ^^
08.22 01:02  
축하드려여
흑사자님 감사드립니다 ^^
08.22 01:09  
와우 맥스 축하합니다 ~
(작성자) 08.22 02:56  
초장해적님 감사드립니다 ^^
08.22 01:17  
맥스축하드립니다
(작성자) 08.22 02:56  
간지님 감사드립니다 ^^
08.22 01:22  
축복받은계정 ㅎ
(작성자) 08.22 02:57  
그런가요? ㅎㅎ 그러면 얼마나 좋을까요. 감사드립니다 ^^
08.22 01:47  
축하축하
(작성자) 08.22 02:57  
얌체슬롯님 감사드립니다. 건승하세요 ^^
08.22 01:57  
와맥스 축하드려요
(작성자) 08.22 02:58  
설립자님 감사드립니다 ^^
08.22 02:29  
맥스축하드려요

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

대기중님 감사드립니다 ^^
08.22 02:57  
맥스 축하 드립니다 ^^~~
칠억칠천님 감사드립니다 ^^
08.22 03:42  
축하드려요
(작성자) 08.22 09:28  
테크닉님 감사드립니다 ^^
08.22 07:43  
축하 합니다!