무에 988배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

69 Comments
08.18 12:49  
축하합니다
(작성자) 08.18 12:50  
나우형님 감사합니다!

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

08.18 12:49  
우와 무에만 엄청햇네?? 난 어제 멀린만 엄청함 ㅜ
(작성자) 08.18 12:51  
그럼 오빠 요즘 오토라메드럽게안되서 ㅎㅎ
무에패는중이야! 뇽이 멀린하는거알지!
08.18 12:52  
포교한거로 50만들엇는데 욕심부리다 뎅낫네 ㅜ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

(작성자) 08.18 12:53  
아이고 냥뇽아아아 ㅠㅠ욕심은절대금물이야....어느정도 먹으면뺴구 나중에해야해ㅎㅎ그게어렵겠지만 그걸잘해야한당
08.18 12:57  
그러니까..ㅜ 56에서 50까지만 하규 빼야지 하다가 주배당을 갬블로 노린자의 최후..
(작성자) 08.18 13:21  
낭뇽아 다음에는 대박나구 화이팅해! 응원할꼐!
08.18 12:58  
축하드려요
부우햇님 감사합니다!
08.18 13:00  
축하드려요
새벽님 감사합니다!
08.18 13:03  
ㅊㅋㅇ
가지님 감사합니다!
08.18 13:07  
축하드려요
칼잡이형님 감사합니다!
08.18 13:08  
축하해 조커동
(작성자) 08.18 13:22  
대기햇님 감사합니다!
08.18 13:10  
축하축하
잠수햇님 감사합니다!
08.18 13:12  
조커 추카해~
챕터햇님 감사해요!
08.18 13:16  
축하드려요!!!!!
꽝박햇님 감사합니다!
08.18 13:17  
ㅅㅅ 축하합니다
(작성자) 08.18 13:23  
장인님 감사합니다!
08.18 13:20  
축하합니다
100원님 감사합니다!
08.18 13:21  
축하드립니다
간지햇님 감사합니다!
08.18 13:24  
900배추카드려요
(작성자) 08.18 13:26  
믹사님 감사합니다!
08.18 13:24  
축하드려요
(작성자) 08.18 13:26  
딩딩님 감사합니다!
08.18 13:27  
축하해 ~~
(작성자) 08.18 13:27  
마리오햇님 감사합니다!
08.18 13:30  
축하드립니다
(작성자) 08.18 13:34  
나르님 감사합니다!
08.18 13:35  
조커야 이정도면 해골한테 원한 있는거아냐?
(작성자) 08.18 13:36  
ㅋㅋㅋㅋ원한은아니고 무에가엄청잘되네요 요즘! 누나도 대박나세요!
08.18 13:52  
나 좀전에 해골 했는데 겜블 8번 죽이고 9번째 풀업들어가서 100배 주드라
하고나서 후회했어 이정도면 차라리 멀린을 갈걸하고 ㅋ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

(작성자) 08.18 13:54  
헐 ㅠㅠ웨이형님 제가시원하게 패드리겠습니다!
08.18 13:57  
복수해줘 난 포기하고 맘모스 갔다가 2차로 두들겨 맞고 뎅나고 나왔으~~^^;
(작성자) 08.18 14:00  
아....형님 안될때는잠시멈추는게! 제가꼭후들겨패겠습니다!
08.18 14:01  
ㅎ 그래도 어제 수익나서 괜찮아. 잠시 쉬면서 슬카 좀 하다 돌발 있음 할라고 ㅎ
(작성자) 08.18 14:09  
다행입니다! 휴우~~~~! 오늘하루마무리잘하세요!
08.18 13:53  
축하드림니다
(작성자) 08.18 13:54  
내꺼님 감사합니다!
08.18 14:13  
ㅊㅋ드립니다
(작성자) 08.18 14:15  
고래햇님 감사합니다!
08.18 14:14  
나이스 축하드립니다
(작성자) 08.18 14:15  
작두햇님 감사합니다!
08.18 15:01  
축하드려요

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

(작성자) 08.18 18:53  
망고님 감사합니다!
08.18 15:23  
나이서나이서
이빨님 감사합니다!
08.18 15:26  
조커햄 나이스!!!축하드립니다햄!!
우리루꾸우 형이항상고마워!
08.18 15:33  
조커야~~베리베리 나이스!
무에 또 잡아났네~~ㅋㅋㅋ
아톰누나 정말감사합니다!
08.18 16:12  
조커 무에르 맛집인가 와우 글봐라 ㅎㅎ축하해 인기 많구나
(작성자) 08.18 18:54  
단지형님 감사합니다! 다들축하마니해주시네요 ㅎㅎ 요즘무에학살중입니다!
08.18 16:36  
축하드립니다 화이팅 하세요 ^^
(작성자) 08.18 18:54  
베로형님 감사합니다! 화이팅^^
08.19 14:15  
축하드리네요
(작성자) 08.19 17:56  
감사합니다!
08.19 18:28  
좋은 저녁되시고
홧팅 입니다 ^^~
08.20 16:04