스모 바닥한방 169배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

스모 바닥한방 169배

바닥나이스~~

41 Comments
07.27 11:13  
바닥은 맛나죠ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.27 11:14  
ㄴ얌냠~~맛잇죠 ㅎㅎ
07.27 11:15  
센세이숀~이쁜그림 나왔네요 ㅎㅎㅎ축하드립니다
(작성자) 07.27 11:21  
감사합니다
(작성자) 07.27 11:22  
호넷이용하면서  수익많이보구있네요  요즘은
07.27 11:27  
축하드립니다
(작성자) 07.27 11:34  
감사합니다
07.27 11:28  
전 호넷에서  전패중요 ㅜㅜ 바닥 축하드립니다
(작성자) 07.27 11:36  
전  입출금 따져보니  좀 수익이네요 언제까지 갈런진 모르겠지만
화이팅하세요
07.27 11:37  
감사합니다 너무 많이 털려서  요새는  잘 안하고 자중하는중요
07.27 11:46  
축하드려요 ~~
(작성자) 07.27 11:49  
고맙다 사랑이  화이팅하자
07.27 12:31  
바닥은 늘~~~나이쑤
(작성자) 07.29 00:21  
고마워
난바닥을주로 돌리니까ㅎ
07.27 12:42  
축하드려요
(작성자) 07.29 00:21  
감사합니다
07.27 12:43  
축하드려용
(작성자) 07.29 00:22  
감사합니다
07.27 13:39  
바닥은  언제나 옳습니다
ㅅㅅㅅㅅ샷!!!
감사합니다
07.27 14:59  
전 이거절대안되던데..3000바퀴는돌릴듯요오늘
ㅎㅎㅎㅎ그리돌린다고 주는게 아녀
07.29 04:19  
그럼 어떻게돌려요?ㅎ

Congratulation! You win the 578 Lucky Point!

(작성자) 07.29 04:47  
난 100~150바퀴보구 진입있음 더보구 시드보구 많이안빠지면더보구 안그럼 미련없이튄다
07.29 12:06  
네형님 참고하겠습니다ㅜ
(작성자) 07.29 15:40  
내가 맞는거아니다
난그렇게 한다는거지
07.29 17:04  
알죠알죠ㅎㅎ 진짜 저도 참고만한다는겁니다
(작성자) 07.30 05:23  

자기스타일대루 하는게 좋긴해
07.30 15:28  
제스타일 고집은 좀꺽을필요가있는데말이죠ㅋ
(작성자) 07.31 00:05  
ㅎㅎ고집은 꺽어야지
근데 남들잘되는검 굳이 따라다닐필요는 없는듯
07.31 03:09  
공부도 아니고 이래 열심히 덤비는게 맞나싶네요ㅠ
(작성자) 07.31 03:36  
ㅎㅎㅎ머든 열심히 하면 좋은거다
07.31 15:06  
언젠간 빛을 보겠죠ㅠ
(작성자) 07.31 16:09  
그럼그럼  올거 다  다들오는데 너라구 안오겠니
07.31 18:17  
슬카재밋고 방송재밋고 다좋은데 안오더라구요아직까진.. 전 단 한달도 이겨본적이없거든요..ㅎ
(작성자) 07.31 23:38  
그러게 왜글치 난 6. 7월은 수익좀 봤어
08.01 05:12  
저도부디8월은...제발
(작성자) 08.01 05:33  
그래 화이팅하자
07.28 18:22  
바닥수익축하합니다
감사합니다
08.02 14:04  
바닥 축하드립니다